没上过的网址,怎么会有通信量?

kkbxm
头像被屏蔽
我的卡巴网络监控经常出现一些我不明白的通信量,比如:
cmp.p4p.vip.cnb.yahoo.com 202.165.98.251 19.6 KB 7.6 KB
unjs14.p4p.cn3.yahoo.com 203.209.242.43 37.2 KB 12 KB
jp-in-f104.google.com 66.249.89.104 8.8 KB 5 KB

我非常清楚地记得,我开机后根本没上YAOO和GOOGLE网站,这些通信量从何而来?
我曾经发邮件问过卡巴中国方面,他们叫我扫描一个日志,我扫后给他们看了,他们说没有问题,但无法解释我的问题,不知道这里是否有人能够解答?
kkbxm
头像被屏蔽
是不是某些网站就是这么设定的:登陆必须要经过GOOGLE或YAHOO的搜索?
kkbxm
头像被屏蔽
哈,刚才我重新启动了系统,开着网络监控,在登陆卡饭时都没有YAHOO的通信量,可刚才发过回帖后,就有了这两个通信量:
unjs16.p4p.cn3.yahoo.com        203.209.242.45        42 KB        16.8 KB

cmp.p4p.vip.cnb.yahoo.com        202.165.98.251        12.5 KB        9.4 KB
kkbxm
头像被屏蔽
我刚才搜索了一下,所有涉及yahoo的文件都在Documents and Settingsl里,
KasperskyLab
这个可能是因为一些网站间接从这些网站转了吧。这叫隐式网络流量,不用担心。这可能也是由于你的 IE BHO 模块有Google / Yahoo 的 search bar 所致。
kkbxm
头像被屏蔽
原帖由 KasperskyLab 于 2007-4-25 21:39 发表
这个可能是因为一些网站间接从这些网站转了吧。这叫隐式网络流量,不用担心。这可能也是由于你的 IE BHO 模块有Google / Yahoo 的 search bar 所致。

能不能说详细点呢?我的网络知识不多的。
比如前面我说的,登陆卡饭就没有,但发贴后就有了。

另外,你说的意思是不是说IE有被劫持的意思?
kkbxm
头像被屏蔽
我用工具修复过IE,好象与这无关
卡饭的论坛有这个YAHOO的广告。。。

很容易卡死浏览器。。死过三次了。。到10次,就10天不上卡饭!
kkbxm
头像被屏蔽
原帖由 458506 于 2007-4-25 22:07 发表
卡饭的论坛有这个YAHOO的广告。。。

很容易卡死浏览器。。死过三次了。。到10次,就10天不上卡饭!

真的?我怎么没看见?
要是这样,就好解释了
kkbxm
头像被屏蔽
请高手们解惑啊