楼主: kkbxm

没上过的网址,怎么会有通信量?

apollo
原帖由 458506 于 2007-4-25 22:07 发表
卡饭的论坛有这个YAHOO的广告。。。
很容易卡死浏览器。。死过三次了。。到10次,就10天不上卡饭!

不知道。反正我是把广告都屏蔽掉的
xffsfy
LZ是不是装了Yahoo助手和Google工具条?
kkbxm
头像被屏蔽
原帖由 xffsfy 于 2007-4-26 08:12 发表
LZ是不是装了Yahoo助手和Google工具条?

我的XP是D版,系统自带YAHOO助手、淘宝等,但我安装后就清理了它们,而且用搜索把所有涉及到的文件都删除了,包括隐藏文件。
后来我安装联众时,又发现一个与YAHOO有关的风险软件,我再次清理了,并用同样的方法删除了涉及的文件
xffsfy
原帖由 kkbxm 于 2007-4-26 09:35 发表

我的XP是D版,系统自带YAHOO助手、淘宝等,但我安装后就清理了它们,而且用搜索把所有涉及到的文件都删除了,包括隐藏文件。
后来我安装联众时,又发现一个与YAHOO有关的风险软件,我再次清理了,并用同样的 ...

怎么清理的?用的什么软件?
kkbxm
头像被屏蔽

回复 #14 xffsfy 的帖子

用金山查隐秘软件,删除
然后用IE修复工具修复
再用搜索找涉及YAHOO的文件(包括隐藏文件),全部删除
但机子里没有GOOGLE方面的东西
kkbxm
头像被屏蔽
昨天我又这样清理了一下,现在通信量中没有YAHOO的痕迹,GOOGLE却还是有
xffsfy
帖子下面的AD是由Yahoo提供的,所以只要上卡饭就会有Yahoo的通信~~~
另外还有Baidu的通信,因为帖子中间的AD是由Baidu提供的
至于Google,我想大概是用了Google的论坛搜索吧....
LZ不必担心,我用OP也有这些通信的

sidera
楼主用不着这么大惊小怪
像卡饭每个贴子下面都有yahoo的广告
而google的广告更是满天飞,在很多网站上都见得着
这些广告都是实时连接到yahoo或google的
若你没有安装这两家的工具栏,有这些流量也是正常的

你若一开机便打开一些网络流量监视的软件
你还会看到更多你没打开过的地址的流量
比如电信公司的DNS服务器,ADSL搭建于的ATM网络网关服务器。。。。。。。。。。

kkbxm
头像被屏蔽
原帖由 xffsfy 于 2007-4-26 11:23 发表
帖子下面的AD是由Yahoo提供的,所以只要上卡饭就会有Yahoo的通信~~~
另外还有Baidu的通信,因为帖子中间的AD是由Baidu提供的
至于Google,我想大概是用了Google的论坛搜索吧....
LZ不必担心, ...

没有用GOOGLE搜索 啊,刚才我还专门重起了一下机子,现在又有GOOGLE的通信量了
刚才我上的的网站有:卡饭、E城论坛、安防论坛
xffsfy
原帖由 kkbxm 于 2007-4-26 11:34 发表

没有用GOOGLE搜索 啊,刚才我还专门重起了一下机子,现在又有GOOGLE的通信量了
刚才我上的的网站有:卡饭、E城论坛、安防论坛

LZ不要管他就是了,我的也有Google的通信,目前使用正常就好了。我慢慢分析下,有消息了告诉LZ