楼主: gggh

卡饭版主实在欺人太甚了...

关闭 [复制链接]
ly250094040
加分是我加的

是因为原创(说佛那帖)

后来没有扣分

只是撤消加分

因为有2位斑竹都向我举报这是伪原创,经过鉴定,撤消加分

对于加分和撤消加分这件事没有追究你滥用“原创”和伪原创其实就已经算宽大了

lingh
我已经无语了
gggh
睇了你们20个回复贴子,知道你们没半点承认有错的意思,我只好消极的作出回应:

对于加分和撤消加分这件事没有追究你滥用“原创”和伪原创其实就已经算宽大了

多谢你的宽大了.我决定不再发主贴了.这论坛不值得我再作出贡献了.
不过,我还会在此浏览的.这里边有好多的东西可拿去其它论坛使用,以便快速的加分升级会员的用户组级别。。。你说是吗???
gggh
到今天我也这样觉得是的。。
太没意思了。。
童年
头像被屏蔽
原帖由 gggh 于 2007-4-27 10:27 发表
睇了你们20个回复贴子,知道你们没半点承认有错的意思,我只好消极的作出回应:

多谢你的宽大了.我决定不再发主贴了.这论坛不值得我再作出贡献了.
不过,我还会在此浏览的.这里边有好多的东西可拿去其它论坛使 ...

男子汉何必呢。。。。如果这里有好东西值得你拿出去使用,就随便拿好了,我们还是认为你是我们家的人啊,生气了,过去就好了。。。先在外面散散心也好啊,不要再赌气啦,好不好。。。那些版主也都是在上学,很辛苦的。。。。哎,我不会说什么,就是大家一家人啦,生完气还是要一起玩的吧,我那个区有很多好东东的,欢迎你去搬运哦^_^.....
童年
头像被屏蔽
原帖由 gggh 于 2007-4-27 10:30 发表
到今天我也这样觉得是的。。
太没意思了。。

年龄和阅历决定了我们的不成熟,我们没有人会有意伤害你,这一点你要相信哦。。。。。不要伤心啦。。。。
大漠胡杨
阿弥陀佛
gggh
[我那个区有很多好东东的,欢迎你去搬运哦^_^.....]
先多谢你了。
我一定会的。
我已经在这样子做了。
童年
头像被屏蔽
原帖由 gggh 于 2007-4-27 10:43 发表
[我那个区有很多好东东的,欢迎你去搬运哦^_^.....]
先多谢你了。
我一定会的。
我已经在这样子做了。

嗯,很好,这说明你还是在意这个家的^_^.先到外面散散心吧,伤感情的话不要说了好吗?就算一家人也会有生气的时候,对不对?需要什么可以在key区告诉我。。。。。
gggh
[quote对于加分和撤消加分这件事没有追究你滥用“原创”和伪原创其实就已经算宽大了[/quote]
说得太感人了。他应该加分--就10分吧。。