楼主: gggh

卡饭版主实在欺人太甚了...

关闭 [复制链接]
童年
头像被屏蔽
原帖由 gggh 于 2007-4-27 10:49 发表
[quote对于加分和撤消加分这件事没有追究你滥用“原创”和伪原创其实就已经算宽大了

说得太感人了。他应该加分--就10分吧。。 [/quote]
你也在上学吧,也许你很小,从你处理问题来看,决不会比那个版主年龄大,好了,就算你得同学说话直率没有转弯,你也会原谅他的,对吗?哎。。。。男同学是不是都是这样呢。哎?也许你会不会是个MM呢?这个有点可疑。。。。。。。?你很像个MM。。。。
theone
gggh,你好,很抱歉,现在才回复你的帖子。

你的严重不满是有道理的,换作其他人也会同样严重不满。

你有不对的地方,但是你所碰到的问题更多的原因在于论坛的管理上,具体上说就是论坛在管理上缺乏一套完善的管理体制,另外一个就是帖子管理上的“一视同仁”问题了,不光是在茶舍,在其他版区,同样存在同类的帖子会遭受到不同的待遇,比如同一类帖子,这个被加分,而另一个却不被加分;另一类帖子,则一个被移入回收站,甚至被扣分,但另一个却没有人管。

在你这个事上,管理上存在以下5个问题:
1、加分与撤销加分存在制度与操作上的问题;
2、帖子处理存在不公平性;
3、会员封禁存在制度上的问题;
4、不适宜论坛的风气没有得到有效的管理;
5、论坛管理团队的角色定位存在问题,管理团队缺乏积极”有效“的服务意识;

很感谢你的不再沉默,论坛需要更多的像你一样的不沉默来推动我们论坛的进步,如果大家都沉默,我们论坛已存在的问题将无法暴露,也就得不到解决,迟早会疾病缠身,导致整个论坛走向自毁。

gggh,论坛近期会进行管理上的大的改革,这是我们论坛最重要的改革,希望论坛管理上的改革成果会是对你最满意答复,也希望能得到你和大家的支持,发现论坛管理山存在问题,请及时反馈给管理团队,谢谢你。
龙井茶
GGGh,我看到你在样本区有不少“上报了”三个字的回帖,版主警告过你,你或许回帖后根本不再看,一直“上报了”三字回帖,当时我以为是别人盗你的号在胡搞,同时,也以为你在国外,是一些不懂中文的外国朋友在论坛上面随便复制粘贴,不管怎么说,如果人人都在样本区用“上报了”三个字回帖,你觉得以后还会有人来看帖来发帖吗?
我不是版主,但我认为这样的行为应该被罚。建议楼主理性的看待问题,凡事先找找自己的原因。
卡饭论坛的版主据我所见所知,那基本上都是相当负责的,他们是在无偿为大家服务,在其位谋其事,版主整天辛辛苦苦翻帖子,是应尽职责,但惩恶扬善也是他们的分内之事,同样,你作为一个卡饭会员(你还是知名人士呢),遵守卡饭规矩,有错就改也是在其位谋其职吧,己所不欲勿施于人。
ly250094040
LZ

你我都是信佛之人

修心养性最为重要

不必这么大动肝火吧
klovecui
对于卡饭现在的管理。。还是觉得比不上以前。。记得去看刚注册玩了一个多月。。很开心。。可是现在。。事事都得小心了。。。哎。。。
gggh
这论坛不值得我再作出贡献了
到今天我也这样觉得是的。。
太没意思了。。
龙井茶 你是版主的跟随者.?
欠妳緈諨
原帖由 gggh 于 2007-4-28 12:01 发表
这论坛不值得我再作出贡献了
到今天我也这样觉得是的。。
太没意思了。。
龙井茶 你是版主的跟随者.?

水哥,你为论坛做了什么贡献,可以说说么
gggh
[贡献] 不分大小,不分多多少少的,不限制于过去和现阶段,在于未来啊..
你明白么?他们 把[未来]的路给堵塞了.
我有错,.但他们是否一点点点都没错吗?为何不向我承认?是面子的问题吧.。
本论坛的人多,但多不过网上的论坛总数。我的选择性比他们的选择性多的多啊。
要解心结,只有道歉。
我现在公开的承认我是有错。。
你们呢?
童年
头像被屏蔽

回复 #38 gggh 的帖子

老大亲自道歉都不能让你满意吗?
DOSforever
头像被屏蔽
原帖由 童年 于 2007-4-27 10:54 发表

你很像个MM。。。。

呵呵,你是不是?  
应该是吧