楼主: yifan33539

[已解决] 小红伞 VS NOD32--新手评杀软之针尖对麦芒

NickD
误保总比漏网好
shardineblog
呵呵。。。可不能象楼上说的这样啊。
wangshengxiang
NOD32 再见,红伞我最爱,不就是误报吗?排除上报就OK

楼主应该评测以下NOD32的客服和红伞客服的对比
tracydk
绝对支持红伞
timefielder

回复 #10 干死小日本 的帖子

真逗,呵呵,什么删帖?
基少 该用户已被删除
还是看好小红伞
tree1016
支持下
还是用卡巴
什么时候
卡巴
不行了
再说
估计困难
我为毒狂
楼主帖子还是不错的。  顶一下
伯夷叔齐
对楼主的病毒包很有兴趣,是否也发到主帖的附件里!!!

还有就是这个打分不公正,应该有轻重缓急,不应该本末倒置,比如你说的查杀速度,一个月也没有两次全盘扫描嘛?为什么都要5分5分的比较呢?一个7000数量的病毒包里,3460和3789相差竟然达到329,这是个什么概念,要知道,多漏掉一个,可能都是要命的.还有就是杀毒杀马杀间谍能力,怎么也才有5分的分配呢?至少应该有30分的分配比较值吧!

你说的什么动态静态,能够说明原理吗?是不是NOD32官方的宣传呢?怎么又能够证明这样NOD32的启发能力就比红伞好呢?至少样本区里NOD32的启发很糟糕嘛.即使我们看av-comparatives里,也只是旗鼓相当嘛.记住哟,广告词是不能够用来证明谁先进谁落后的哟.

你的帖子很不错,值得借鉴,数据很详实,但结语有点武断,但你的数据掩饰了你评论的错误.而且大量用到了广告词.这个东西很飘渺,必须用现实的能力把它体现出来并证实.

mzj
嗯,很不错的帖子. 赞楼主一个!

想当初, 偶也是在NOD32和红伞之间痛苦地徘徊.  虽然最终选择了后者, 但是对前者也是一片情深. 呵呵.

所以, 最怕看见两者的粉丝互相贬低, 大家都是好样的.  不是么?