楼主: yifan33539

[已解决] 小红伞 VS NOD32--新手评杀软之针尖对麦芒

jigong9898
头像被屏蔽
支持红伞,至少人家很厚道,还给你个免费版用用。哎,穷人那
cava_ch
头像被屏蔽
分析的很详细。见解也很客观。支持!!!!
woai_jolin
你没给NOD开高级启发
哈哈哈
其实NOD也可以设置启发的高低
只不过是高级启发
和启发
两个选项而已
bjphilip
NOD32和OP配合使用才是安全的啦
工夫和尚
这两款杀软我都装了,也测试了一下,虽然楼主推荐NOD32,但我总体感觉小红伞好一点,现在用小红伞p版+Comodo的墙,反正都是免费的午餐啊
绅博周幸
恐怕这个帖子又要成口水帖子了,等着看eq2和M来了
liu95166
头像被屏蔽
谢谢LZ的文章,看了N久终于看完了!
写的不错值得表扬啊!
但我还是看好红伞 , 虽然误报多了点,但让我觉的很安全啊!
hahacomcn
呵呵,大家好胜心太强了,干脆两个都装上了不就OK了么。
rafale144
头像被屏蔽
LZ,乱转我的文章干吗? 我告诉你这篇文章是我在NOD32官方论坛上发表的,因为写得很匆忙,有不少BUG。你转过来红伞这儿不是让我挨骂嘛!我可不是红伞迷,请不要乱转我为NOD32专门写的文章http://www.nod32club.com/forum/viewthread.php?tid=19441&extra=page%3D2,谢谢合作!--我在NOD32的论坛名是nod32fans,有什么就和我说。

永远支持ESET NOD32!

各位,萝卜青菜,各有所爱。杀软没有最好的,只有最适合自己的。请不要再争论了。