[技术原创] 【重新总结版】围巾(viking)前各大杀软的表现,亲测!

piratk
头像被屏蔽
目前我中了围巾,不过舍不得杀! 呵呵!
我装的是nod32 2.7032,不过发现nod除了删除好像不会做别的……根本不能清除而保留源文件……
我下了一个光华绿色版,升级到最新发现光华可以做到,保留源文件同时杀毒……
不知道其他软件了,在此,想请大家亲自试一下,检阅一下各大杀软,一来因为我不能装那么多软件……
二来,大家测了才知道确确实实的真实结果……

这是我上传的一个被感染的文件,是腾讯最新出的那个加速软件……

经过大家的通力合作,在这里把测试结果总结一下:
以下为总结结果:病毒情况为围巾viking变种之一,最常见的病毒
能够轻松清除病毒并修复感染文件的杀软有
先说国产  瑞星2007  光华反病毒软件  金山毒霸2007    江民2007   
国外杀软  卡巴  蜘蛛 驱逐舰  F-sercue norton 个人版&企业版  mcafee 个人&企业版 趋势个人版07 熊猫个人版2007
           其中卡巴6在下载过程中就可发现病毒

发现但是清除不了的有 nod32 2.70.32, Avast  红伞c版(其他版本未测)

值得我们思考的是在国际上屡获殊荣的eset为什么连这个病毒都清除不了
还有红伞以其高启发高发现率大病毒库在各大论坛叱诧风云,为何也解决不了……?
老牌杀软在此的表现,我们是不是可以说,姜,还是老的辣!

杀软杀毒不只是发现删除隔离,更重要的是发现病毒清除病毒的同时,保留用户文件……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
piratk
头像被屏蔽
这是我的nod

大家看看……

不知道卡巴能不能清除呢?

本帖子中包含更多资源

x
小邪邪

MCAFEE成功修复(修复前)

本帖子中包含更多资源

x
小邪邪

修复后

本帖子中包含更多资源

x
piratk
头像被屏蔽

回复 #4 小邪邪 的帖子

咖啡我爱你……

谢谢小邪邪版主
bbs2003
avast删了
呵呵
piratk
头像被屏蔽
原帖由 gaoqi 于 2007-4-26 19:20 发表
我也来试毒

需要解压后 运行程序吗?

可能解压,但不需要运行直接扫描就行了……

然后上传一下杀毒结果  谢了
wueiz
咖啡個人版套裝清除

本帖子中包含更多资源

x
7even
卡巴斯基也报了毒,【卡巴你真有才】

本帖子中包含更多资源

x
7sumetai
卡巴肯定可以的,我以前清除过的,Dr.Web似乎也可以,记不太清了,BD好像就不行了