楼主: piratk

[技术原创] 【重新总结版】围巾(viking)前各大杀软的表现,亲测!

7sumetai
原帖由 gaoqi 于 2007-4-26 19:42 发表
解压后,没有运行病毒的情况下扫描,kis   Mr.web   Avira 都过了.......一个都没报

你在开玩笑吧……我一点链接,都还没有开始下载呢,KIS就报了
piratk
头像被屏蔽
原帖由 7sumetai 于 2007-4-26 19:43 发表
卡巴肯定可以的,我以前清除过的,Dr.Web似乎也可以,记不太清了,BD好像就不行了

在此就是为了实际测试,请不要说忘了 记不清,这样大家就没得参考了

谢谢合作……

原帖由 7sumetai 于 2007-4-26 19:44 发表

你在开玩笑吧……我一点链接,都还没有开始下载呢,KIS就报了

贴图说话,以理服人……

jitao2826
金山毒霸干掉了病毒保留了文件啊
但是不会截图
timefielder
原帖由 7sumetai 于 2007-4-26 19:44 发表

卡巴就是这样,从网上下载的压缩文件都会神经质的报告。
jitao2826

卡巴是强,但不是神,说卡巴干不掉它不信。但是还没下就拦截了
需要你的证据啊,话是人都会说,不过 说了要负责的哦
timefielder
可惜,红伞的repair选项是灰色的,只能选择access deny

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
7even
之前搞错了,下错链接了,这回卡巴在下载压缩包前 报毒了!

avira 和 蜘蛛还未测试.

jpzy

事实证明,卡巴可以清除~!

虽然早就知道卡巴是可以清除Viking的,但是还是做了一个实验!可以证明7sumetai没有胡说!!

下载即报警!!

提示可以清除,删除和跳过

清除结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
jpzy
原帖由 timefielder 于 2007-4-26 19:50 发表

卡巴就是这样,从网上下载的压缩文件都会神经质的报告。

错!我整天上网下载,很少见到卡巴误报的!!
jpzy
原帖由 jitao2826 于 2007-4-26 19:52 发表

卡巴是强,但不是神,说卡巴干不掉它不信。但是还没下就拦截了
需要你的证据啊,话是人都会说,不过 说了要负责的哦

看看我楼上的截图吧!卡巴的确不是神,但是绝对不弱~!!!