楼主: wangshengxiang

[砖头] 学校里几个学长称小红伞是垃圾杀软,要用还得用国内的

Giggs
再厉害都要低调.....
牛X吹完了要把牛X还给牛
tonylu000
读书读傻掉的典型案例,那些大学老师又不是样样精通的,特别是那些老教授,简直就是食古不化,根本根不上时代步伐,所有的信息都是XX年之前的老黄历……
jjkiddway
大学生就是牛!!!
jpzy
原帖由 evilcat 于 2007-4-27 10:55 发表

其实吧,黑格尔他老人家从来没有说过“存在就是合理”这句话

呵呵,我没说是黑格尔他老人家说的啊!
这句话是我说的~~~~~~~
jpzy
原帖由 tonylu000 于 2007-4-27 13:09 发表
读书读傻掉的典型案例,那些大学老师又不是样样精通的,特别是那些老教授,简直就是食古不化,根本根不上时代步伐,所有的信息都是XX年之前的老黄历……

这个楼主要么就是没有上过大学,要么就是编出来招惹大家的口水!
你仔细看看那些话!不要说大学生,我的上小学的侄子都说不出那样的话来!!
何况,大学的计算机基础课,将的都是计算机的原理,怎么可能讲杀毒软件呢??
bluesmask
楼主愤了点,如果每个人电脑都不出事,那还搞什么IT阿
remiel
瑞星有本事过了VB100%再来说话
lich418
郁闷,没想法了````````````
klovecui
原帖由 jpzy 于 2007-4-27 13:56 发表

这个楼主要么就是没有上过大学,要么就是编出来招惹大家的口水!
你仔细看看那些话!不要说大学生,我的上小学的侄子都说不出那样的话来!!
何况,大学的计算机基础课,将的都是计算机的原理,怎么可能讲杀 ...

大学我不知说不说的出。但高中生就百分百有人这样说。。。
PS:还是高三的。。但只是有些人。。
liulang0532
楼主说的人是存在的,觉得不可能的恐怕都是上安全论坛的常客吧?装个系统,清个垃圾,整理个系统碎片这样的操作大家觉得高深么?我发现周围很多人,除了整天喊我的电脑怎么又中毒了?怎么又慢了?你上去一看,杀毒软件\防火墙都不少,仔细一看,病毒库还是一年前的 ,防火墙是默认的规则,他还一脸无辜的说:我没上乱七八糟的网站啊,怎么会中毒呢?怎么会电脑慢了呢?到这个时候这些人来找我,我就想哭,要不就想不活了,无语啊,同志们!!!