楼主: wangshengxiang

[砖头] 学校里几个学长称小红伞是垃圾杀软,要用还得用国内的

xpn282
原帖由 jlennon 于 2007-4-27 18:24 发表
如果是学硬件的呢?

会设计电脑的不一定系统用的好。

是学硬件的又怎样啊...学硬件的就可以不会装系统吗
你卖电脑帮人家装机后难道不用装系统吗

他们整天玩游戏.严重影响了学习..这难道不是堕落吗
promised
原帖由 xpn282 于 2007-4-27 19:50 发表

是学硬件的又怎样啊...学硬件的就可以不会装系统吗
你卖电脑帮人家装机后难道不用装系统吗

他们整天玩游戏.严重影响了学习..这难道不是堕落吗

你很激动吗
jlennon
头像被屏蔽

回复 #41 xpn282 的帖子

我所谓的搞硬件不是你说的卖电脑,两码事,搞硬件的操作系统玩的不好很正常。

术业有专攻,每个人都有优点,别动辄就BS别人
wuhd888
原帖由 liulang0532 于 2007-4-27 16:09 发表
楼主说的人是存在的,觉得不可能的恐怕都是上安全论坛的常客吧?装个系统,清个垃圾,整理个系统碎片这样的操作大家觉得高深么?我发现周围很多人,除了整天喊我的电脑怎么又中毒了?怎么又慢了?你上去一看,杀毒软件\ ...

现在的大学生确实有很多这样的...
ykz1991
这里很多大学生吗?
quansen83
明显感觉到LZ的动机有问题,专门挑了FANS团体最容易激动红伞说事,明显跟瑞星一样炒做
xpn282

回复 #43 jlennon 的帖子

你没见过那种人,,,见到了你就知道了

大都是农村来的,,爸妈辛苦赚钱给他们读大学..他们整天玩游戏..根本不学习的..

再次声明,,是学计算机软件的..不是什么硬件!!!!!!!!!!!1
jlennon
头像被屏蔽

回复 #47 xpn282 的帖子

MM 别激动,息怒息怒
jpzy
原帖由 xpn282 于 2007-4-28 00:03 发表
你没见过那种人,,,见到了你就知道了

大都是农村来的,,爸妈辛苦赚钱给他们读大学..他们整天玩游戏..根本不学习的..

再次声明,,是学计算机软件的..不是什么硬件!!!!!!!!!!!1

这种人我见过,不过,这种人更加不会从嘴里说出来,老师上课叫我们用XXXX…………之类的话!!

我们不要为这种事争吵!俗话说,不知者不罪,人家就算真的说了什么鄙视红伞的话,也是因为他们不知道罢了!

何况,看楼主编的故事,似乎就是想招来一片口水!而且这些口水就落在了很多大学生头上~~~~~~
xpn282
何况,看楼主编的故事,似乎就是想招来一片口水!而且这些口水就落在了很多大学生头上~~~~~~