楼主: lorchid

[规则] COMODO防火墙安简规则 for V5

h8888
hearsea 发表于 2011-3-15 21:11
感谢楼主耐心解答,呵呵。提个过分的要求,如果有时间,可否写个修改网络防火墙规则的教程,给小白们普及一 ...

柯林网友曾发过一帖,内有简单教程,认真阅读后,自己应该会写简单规则。
clardemasol
lorchid 发表于 2011-3-15 18:59
回复 707楼 clardemasol 的帖子

应用程序规则中的system和vpn客户端程序套用vpn规则,windows operation s ...

经过修改,全部可用了,非常感谢楼主~
btw:windows operation system 全部放行,会不会不安全啊,感觉挺玄的
hearsea
感谢楼主与h8888
mgwh
嗯,谢谢楼主分享
h8888

v5系列的防火墙的侦察灵敏度似乎不及V3.14,虽然开了开自定义模式,但有的连接出去了,也没有给用户提醒。
leiyuan
回复 1楼 lorchid 的帖子

导入该规则后D+就自动禁用了,请问老大需要手动启用吗
lorchid
回复 716楼 leiyuan 的帖子

本规则是纯墙规则,配置文件导入是禁用D+的,如果想用自己的D+规则请使用注册表方式导入。
leiyuan
回复 717楼 lorchid 的帖子

谢谢老大指教,用了规则后上网好像稍稍有点卡,是这样吧。
lorchid
回复 718楼 leiyuan 的帖子

规则设置好后应该是感觉不出的,如果觉得有影响可以关闭日志记录
leiyuan

回复 719楼 lorchid 的帖子

怎样关闭的,是这样吗?禁用它,如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x