[技术原创] 给瑞星找回一个面子

关闭 [复制链接]
红心王子
我知道可能就在我发这篇帖子的时候,就会有不少RS的叛逆者来打击RS的口碑,但是我真的要说瑞星没有错啊
         之前我用过瑞星杀毒,一开始感觉使用的杀毒界面还是可以的,比较人性化,虽然说像注册ID这样的步骤看起来有点麻烦以外,瑞星从98年开始创建,一直到现在研发杀毒也才只有有9年多左右的时间,时间并不是很久,成熟度不高是必然的事实 。这也说明我们在杀毒上向国外要学习借鉴和实践发挥的知识还有很多。
         不想说的太多,过几天还想打算再换换RS呢! 好久没有看到那个小狮子了, 看清自己的发展道路才是最主要的,别盲目和人家去攀比 ,不断的攀比和竞争只会给我们的国产杀毒打击越来越大,最后可能把自己都比没了 ,唉!就先写这么多吧。
jpzy
瑞星虽然并不像很多人说的那样差,但是确实跟国外有差距!
让大家寒心的不是他的能力,而是他太能吹牛炒作了!!
如果他能踏踏实实的承认自己的不足,一步一步往前走,我们愿意看到他进步,愿意帮助它进步,可惜,这些我们都没看到,就看到了炒作炒作炒作~~~~~~~~

以上观点,同样适用于金山~~~~~~~~~
beat2
祝楼主一路顺风
raymond523
我真想拿刀砍楼主,娘的....
瑞星是垃圾中的垃圾///
专门哄菜鸟的

评分

zzh161 -1 請注意用語,不要太激動

红心王子
原帖由 beat2 于 2007-4-30 14:33 发表
祝楼主一路顺风

谢谢。也希望你天天开心,事事顺心。
tracydk
瑞星其实杀国产的已知病毒还是可以的,只是瑞星没有它自己所说的这个那个的技术,就是能吹,谁什么自己第一的XXX,就是因为这个我是抵制的
jpzy
原帖由 raymond523 于 2007-4-30 14:35 发表
我真想拿刀砍楼主,娘的....
瑞星是垃圾中的垃圾///
专门哄菜鸟的

这位朋友,不用这么激动~!有问题大家讨论问题吗~!
lhx1984
原帖由 jpzy 于 2007-4-30 15:47 发表

这位朋友,不用这么激动~!有问题大家讨论问题吗~!

有问题大家一起讨论,不要这样啊~~
飞天法宝
瑞星使用至少有3年,偶当时绝对瑞星正版支持者,时代在发展,我也换杀软
sb
我也用过瑞星,就是资源占用高了点,反正没中过什么毒