楼主: 红心王子

[技术原创] 给瑞星找回一个面子

关闭 [复制链接]
青玉案
瑞星从98年开始创建,一直到现在研发杀毒也才只有有9年多左右的时间

老大,你最好去研究下历史,是谁告诉你他是从98年才创建,连这个都没搞清楚发表言论也太不谨慎了啊
红心王子
1998年 在国内第一个清除Word、Excel宏病毒。
中国大陆首个可以彻底查杀CIH病毒的杀毒软件。
1999年 在六个小时内提供新型病毒“梅利莎”(Melissa)蠕虫解决方案。
国内首次将“实时监控”功能引入到杀毒软件当中。
2000年 首推“智能升级”功能。
首推“邮件监控”功能。
2001年 捕获并剿灭能同时在Windows和Linux操作系统上传播、发作的病毒 - Win32.Winux。
2002年 独创的智能解包还原技术,着手解决变种病毒。
2003年 实现了“补漏、杀毒、防黑、数据修复”四位一体的单机整体防御体系。
2004年 研发出具有国际领先水平的高应变型智能化反病毒引擎OOT引擎。未知病毒查杀技术获得专利。
2005年 推出全球首家支持微软64位中文操作系统反病毒产品。
提供全面反击病毒、木马、流氓软件等各种“网络威胁” 的整体解决方案。
2006年 手机病毒查杀技术产品化。
全球安全业界首次将商用“虚拟机”技术应用到杀毒引擎中。

这是瑞星官方的技术发展简史  &转贴
确实是98年
我爱舒畅

回复 #13 Anycall-D908 的帖子

这位兄弟,不要这么损人家啊
azazkjkj
用过瑞星……后来买了江民就狂报病毒了……
用江民后换杀软……换成微点和NOD,什么都没报
azazkjkj
老大……瑞星从98之前的DOS时代就有了啊……那个时候是KV天下

瑞星自从刘旭走了就完了
红心王子
原帖由 azazkjkj 于 2007-5-2 10:19 发表
老大……瑞星从98之前的DOS时代就有了啊……那个时候是KV天下

瑞星自从刘旭走了就完了

哦,原来是这样,我对瑞星的出身不是很了解,呵呵
tom5841
瑞星 技术一般 广告倒是打的不错  
到给钱应该可以考虑用一下
wyrmboy
呵呵楼上的到时候银行帐号被盗就损失大了~还是不要冒险的好
青玉案
原帖由 azazkjkj 于 2007-5-2 10:19 发表

瑞星自从刘旭走了就完了

这位兄弟说的才是的,当年他还做过硬件防毒卡的~~~~~~~~~~~~
红心王子
这么说来,这几年RS一直在走下坡路了,感觉瑞星的杀毒性能
太弱了,怎么连普通的壳都脱不了呢?