返回列表 发新帖
楼主: 飞天法宝

[版主公告] 半月杀软试用心得和怎么武装你的电脑

millkiss
主力:赛门铁克企业版 10.1.5.5001 +  E盾 2007 V3.3(HIPS) +  WinXP内置网络防火墙
辅助:奇虎360安全卫士+Wopti流氓软件清理大师
其它:QQ医生、Dr.web,卡巴斯基绿色版杀毒软件

打开 WindowsXP 的自动更新,加强IE浏览器的安全防护

说明:平时只开“主力”中三个软件的实时监控!
pc9x
头像被屏蔽
就是
EQ+快速还原(和影子类似,但能随时保存)
EQ :阻止病毒在当前启动
快速还原:阻止木马埋伏在本机上
anyeye
只要你的资源够用,占点也无所谓了
yym1988520
嘿嘿 谢谢楼主的介绍,我自己用自己的 Symantec(Norton)
Trend Micro
飞天法宝
原帖由 jpzy 于 2007-5-1 10:03 发表

其实番茄安装版的也是优化过的,刚装好的时候开机才80M!
不过我用的是DEEPIN的,开机不到70~~~
对于128M的机器来说,能省一点都是胜利啊~~~~

我也是深度的精简版。。。
飞天法宝
原帖由 gaoqi 于 2007-4-30 23:13 发表
lz写的很多, 支持一下!谈谈avk的使用感受, 很多人想知道

没什么感受,因为用绿色的扫描,感觉全盘扫描启动很慢,升级麻烦是大问题,杀毒2个引擎不错,很好的互补,奇怪的是有是卡巴查不到的毒,AVK的KAV引擎却可以做到

安装过一次完全版本,监控很占资源,启动也比较缓慢
飞天法宝
原帖由 glacier 于 2007-5-1 09:24 发表
顺便告诉一下楼主,绅博五一,也就是今天,开放注册

没搞定,5.1不在家,有申请成功的吗?
woai_jolin
好详细哦!!!
九尾野狐
头像被屏蔽
我的PF占用率