[新闻资讯] 卡巴斯基7.0.0.60简体中文包(LACOSTE汉化)

leon_chao
说实话,有一段时间没上卡饭了,刚好最近公司派我到日本去出差,所以也比较忙,前天刚回到上海,发现卡巴7.0出新版了,而且貌似比较不错,但是一直犹豫是不是要开始汉化,因为论坛里面很多兄弟姐妹已经都汉化了,我再做是不是有点画蛇添足?但是感觉上一个6.0.621得到了大家广泛认可,我也其中提高了不少,所以既然是卡饭任命的汉化使者,推出新版本也就义不容辞。希望大家能喜欢(毕竟五一节放弃了泡妞的机会,做出来的啊)。

我对卡巴7.0的看法,就7.0.0.60来看,基本功能趋向RC版本,稳定还不错(较621版本而言),但是开机速度稍慢,打开网页有出现停顿感,家长控制这个功能,我觉得比较鸡肋,不建议一般网友开启。而令人欣喜的倒是它加入了“NOD32"类似的启发式扫描,这个是我一直期待的,虽然还有待改进。整体风格越来越完成固定,界面也较6.0好看,希望能尽快看到RC版本的出现。

注意:汉化补丁,里面的“Doc” 文件夹里面,是用的621的帮助和协议说明,没办法搞中文化帮助,技术上不是不能做,关键是时间,请给我一段时间,我会推出我的7.0帮助文件,现在先大家凑合用621的吧,当然你也可以不要替换,因为我本人对帮助基本上是不看,英文就英文了。里面的图片信息,和其他汉化者一样借用风雨醉的东东,其实我本来想自己PS一下的,看看时间算了,等RC版本出来了,我在自己改吧,人家改的也不错。声音已经改成女生发现病毒声音。

有一个问题,不知道大家注意了没有,现在很多汉化作品,对标点符号不重视,我觉得既然要求完美,那么标点符号当然也要符合中文标准,所以我改了很多的标点符号,这个工作量完全不亚于重新再进行一次翻译修正,但是我觉得有必要,不知道大家怎么看?

希望大家五一节过的快乐,对于汉化我已经做了很认真的修改,如果有问题,或者有什么疑议,可以发邮件给我提出,我的邮箱:leon_chao@163.com

英文版7.0.0.60安装文件下载地址:
ftp://data.kaspersky.ru/7.0.0.60 nct/KIS/English/kis.en.msi

图片七

图片七

KIS.7.0.0.60.汉化补丁.rar

830.55 KB, 下载次数: 305

卡巴斯基7.0.0.60汉化包

评分

taiyang143 + 10 感谢你的辛勤劳动,5.1快乐!~ :)

雨夜的浪漫
谢谢楼主,辛苦了。
aGo
楼主受累了,能不能把杀软一块发出来啊,还是很感谢。
dxquan
谢谢
你辛苦了
一叶一天堂
祝楼主泡妞大大的成功 借问一下:能否用在KAV上?
fcmaldini
效果图那?
westfeet
支持楼主原创,感谢分享....
gomihu
谢谢楼主的汉化   偶然发现了个错别字 如图

这里应该是已检测的可疑脚本吧
zhf8789
原帖由 gomihu 于 2007-5-1 16:15 发表
谢谢楼主的汉化   偶然发现了个错别字 如图

这里应该是已检测的可疑脚本吧

心细之人!!!
yzt1004
楼主辛苦了!
卡饭论坛有多个汉化才能百花齐放嘛!支持楼主一如既往的汉化