老佳版主做的对?

关闭 [复制链接]
fans2008
我这个分析讨论贴 写了4 5个小时 被两个版主评了魅力1 人气1 因为我在国内杀软版块发过某个原创贴大概有4000字或更多 当时这原创贴给了经验 这两个版主给我魅力人气是为了鼓励我这两天给这里带来讨论知识   这个老佳版主这么的简单撤了我的魅力不说 还删掉我这贴 气人

你的主题 国产杀软的应用和缺陷简述老佳 移动到 主题回收站
请注意文章中对于某些厂商某些技术的评价,另外该帖已经发生口水

屏蔽 2010.10.4 23:58 老佳 撤销了你在主题 国产杀软的应用和缺陷简述 中帖子的评分 魅力 -1
魅力值评分不妥

http://bbs.kafan.cn/thread-806592-1-1.html
sddmao
帖子恢复至国内区版区,但内容涉及口水,用词不当,同时关闭处理。
bao_moge2002
头像被屏蔽
回复 1楼 fans2008  的帖子

老家已经承认错误并自罚ML,版主也是人,是人就都会犯错,请LZ想看开点吧

lwzy2046
呵呵,我是真没看懂,不过既然认错了,大家各退一步好了
别问我是谁
ps. 老家的认错贴已经锁了。

就事论事,我昨天在那的回复。
我到觉得:
你这样一认错,双重标准就来了。

那他/她以前按此标准杀的,岂不都成了冤魂?
老佳
ps. 老家的认错贴已经锁了。

就事论事,我昨天在那的回复。

那他/她以前按此标准杀的,岂不都成了冤 ...
别问我是谁 发表于 2010.10.6 12:54

冤?我之前的操作是将楼主的帖子回收,并没有对楼主作出任何处罚,先回收的主题都已经恢复,仅此而已。跟之前一些违反版规的会员不一样。
别问我是谁
冤?我之前的操作是将楼主的帖子回收,并没有对楼主作出任何处罚,先回收的主题都已经恢复,仅此而已 ...
老佳 发表于 2010.10.6 16:45

就是说出一些看法。
其实那里我基本上是不去的,守住我的一亩三分娱乐田就不容易了。