[已解决] 求助,为何总有人攻击我的电脑???该如何解决???

关闭 [复制链接]
懒人了了
这个五一出去小玩了一下,4日回到家,上网后发现怎么卡巴总跳出来“被某某IP攻击”,然后是“已阻止攻击”,我查了一下卡巴的“反黑客”,在短短的一个小时,就是38个已阻止的攻击,真的很烦,一直跳出来“攻击”的信息,弄的我上网都没心思了,小女子 怕怕.....555555555.............

请问大大们这个问题该怎么解决啊。。。。我现在用的版本是KAV307, 是不是要装个防火墙来解决这个问题的,但是我又不想装,因为装了以后太占系统资源了,机器运行起来实在太慢了, 拜托,大大们给我一个方法来解决,谢谢!!!

[:13:] [:13:]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
毒来啦
反黑客已经阻止了攻击,你也不用担心!
mds
已经拦截!打全系统补丁!关闭有害端口来减少攻击!
sunvensun
kav的话再装个防火墙吧~~

个人以为:即使不装杀毒,也要弄个防火墙的
PS:偶的是校园局域网
ggmj
楼主用的是KIS吧,KAV没有反黑客的
懒人了了
原帖由 mds 于 2007-5-5 18:54 发表
已经拦截!打全系统补丁!关闭有害端口来减少攻击!

请问什么是全系统补丁???

哪里下载,装个这个可以解决吗/??

最主要是每分钟都会跳出来那个“攻击IP”的信息,实在是烦啊.... 搞的我根本没法上网了....
懒人了了
原帖由 毒来啦 于 2007-5-5 18:20 发表
反黑客已经阻止了攻击,你也不用担心!

问题是      几乎每半分钟就会攻击一次,总是跳出来,根本没法上网了呀......
懒人了了
原帖由 sunvensun 于 2007-5-5 19:53 发表
kav的话再装个防火墙吧~~

个人以为:即使不装杀毒,也要弄个防火墙的
PS:偶的是校园局域网

谢谢你,请问装哪个防火墙比较好,

说实在话,我不太想装,因为装防火墙的话很占内存资源的,机子运行起来比较慢的,哎

不知道有没有别的更好的办法
Terry.Moon
理论上应该可以关闭卡巴提示的

这种"攻击"不会影响上网
sunvensun
回楼主
防火墙占资源也没杀软多啊
杀软和防火墙要配合使用

简单易用,占资源又少的,什么天网、费尔、风云都行啊
杀软主系统安全,防火墙主网络安全,怎么可以缺少呢

附:
费尔个人防火墙专业版
http://www.filseclab.com/products/firewall.htm
费尔个人防火墙专业版是费尔安全实验室最重要的产品之一,它不仅功能非常强大,而且简单易用,既能满足专业人士的需求也可让一般用户很容易操控。它可以为你的计算机提供全方位的网络安全保护,而且 完全免费。