楼主: 懒人了了

[已解决] 求助,为何总有人攻击我的电脑???该如何解决???

关闭 [复制链接]
zhaonimm
用这个检查你的系统是否有漏洞  以及需要下载的补丁 不错的  我用了
费尔扫描无毒!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
懒人了了
原帖由 Terry.Moon 于 2007-5-5 20:44 发表
理论上应该可以关闭卡巴提示的

这种"攻击"不会影响上网

谢谢

请问如何关闭提示
懒人了了
原帖由 ggmj 于 2007-5-5 20:34 发表
楼主用的是KIS吧,KAV没有反黑客的

那应该是KIS吧,反正是6.0版的,我一直以为是KAV,我这里是有反黑客的....
懒人了了
原帖由 sunvensun 于 2007-5-5 21:09 发表
回楼主
防火墙占资源也没杀软多啊
杀软和防火墙要配合使用

简单易用,占资源又少的,什么天网、费尔、风云都行啊
杀软主系统安全,防火墙主网络安全,怎么可以缺少呢

附:
费尔个人防火墙专业版
htt ...

谢谢你,

但是.......我哭啊.......装了那个费尔个人防火墙专业版以后,不知道是什么原因, 我连接宽带上网后,机器会马上重启,没办法,后来只能把费尔卸了,才能上网.............哭....
懒人了了
原帖由 zhaonimm 于 2007-5-5 21:27 发表
用这个检查你的系统是否有漏洞  以及需要下载的补丁 不错的  我用了
费尔扫描无毒!!

谢谢你,我已经下载了你给我的压缩软件,而且已经装上了需要下载的补丁...不知道这样可不可以组织别人攻击我...拭目以待...

PS,那个费尔,我装了以后,连接宽带后机子会自动重启,吓的我一身冷汗,只能把它卸载了,不知道是什么原因.........
azazkjkj
费尔可是很著名的……
其中一个BUG是宽待拨号时蓝屏,www.filseclab.com中有补丁下载。

我推荐你使用Zone Alarm
安装后如果有问题请在我的签名中的:Zone Alarm帮助中心 发帖求助

英文界面,如果看不懂
在Zone Alarm板块中有我的一篇Firewall面板介绍和使用手册,版主Clemond也翻译了两张非常有价值的帮助文档。
如果语言遇到困难在求助贴中请标明:语言问题

谢谢
懒人了了
原帖由 azazkjkj 于 2007-5-5 23:45 发表
费尔可是很著名的……
其中一个BUG是宽待拨号时蓝屏,www.filseclab.com中有补丁下载。

我推荐你使用Zone Alarm
安装后如果有问题请在我的签名中的:Zone Alarm帮助中心 发帖求助

英文界面,如果看不懂 ...

非常谢谢你!!!!

我现在在想如果装了补丁后,没有人攻击我,我就不装防火墙了,毕竟防火墙要占内存

还有你给我的网址打不开,不过还是谢谢你, 现在就尽观其变,能不装就不装了.....:)

你推荐的那个Zone Alarm我去找找看噢,看看是怎么样的,谢谢你:)
azazkjkj
ZA在卡饭就有板块,目前世界第一的防火墙
资源占用稍大,开机需要等待一会
但是没有攻击无防御……

除DDOS和CC意外……那都是硬防的范畴
我的签名就是卡饭的ZA板块链接
mgyw123456 该用户已被删除
开启防火墙,不能过分迷信卡巴,系统漏洞多了,最好的杀毒软件也没用!
懒人了了
原帖由 azazkjkj 于 2007-5-6 13:02 发表
ZA在卡饭就有板块,目前世界第一的防火墙
资源占用稍大,开机需要等待一会
但是没有攻击无防御……

除DDOS和CC意外……那都是硬防的范畴
我的签名就是卡饭的ZA板块链接

恩,谢谢  世界第一的防火墙,听上去好酷

但是我也许用不来,算了,我把系统漏洞先补好:)