楼主: 晃晃悠悠

想买块显卡,兄弟们推荐一个

关闭 [复制链接]
The EQs
回X楼的。。。。现在的红宝石电容不怎么样。。。
remiel
我的建议是楼主等一小段时间
直接上DX10的卡
比如说8600,实在不行8500
就快下到500这个价位了
今年DX10是首选啊
7sumetai
怎么说呢?虽然俺知道MSI是捷波做的必然不如华硕自己做的设计出色,可是,价格和频率的差距摆在那里,更何况MSI和ASUS都是三年的保修期,机箱一盖,管你什么YY卡都是一个样子咯。如果同德的那些卡也能保三年的话我肯定选同德了,这年头,做工YY远没有保修好价格低来的实在哦。所以个人还是比较支持MSI那块的,当然,选ASUS也是可以的,只是觉得不太值得而已,但是至少比只有一年保修的XFX放心。
其实还是比较赞同楼上的,现在买73不太值得,既有ATI的1650GT打压又有自家的8500追赶……
要知道1650GT是以7600为对手的,要做翻7300很轻松的,而且价格

头像被屏蔽
回X楼的。。。。现在的红宝石电容不怎么样。。。

没错,现在大家都固态了,三洋/化工都聚合物了,红宝石还在电解……
PS:楼上的,同德、影驰性价比高是高,不过寿命……LZ买东西不是家用的吗,一年死的产品还是少推点好吧……
7sumetai
同德就一定是垃圾吗?当年我的同德原厂TNT用了7年还非常正常……给多少钱做多少的货,国内通路给的钱少,同德自然做垃圾卡咯,更何况你能够把这种同德产垃圾卡和Jetway的卡Glaxy的卡相比较吗?
Glaxy就比XFX垃圾吗?至少Glaxy的保修还比XFX长一年。Glaxy好歹也是科班显卡制造出身,而XFX,当年还不是做猫出身的?
不管是哪家做的,Palit也罢,Glaxy也罢,Jetway也罢,XFX也罢,只要保修做的好,有什么区别呢?英雄莫问出处……
一分钱一分货的道理在XFX身上完全不成立,XFX的东西纯粹是暴利。
对了,现在的那块XFX73早缩水了。贴的全固态现在早就没有了……已经换上烟囱了。
ps:说现在的Rubycon差倒不是说液态的差,而是说现在的R的品控比以前下降了非常多。

The EQs

回复 #15 7sumetai 的帖子

同德垃圾????只是通路厂商没有给同德足够的钱。。看看同德的PCB设计能力就让人刮目相看了。。。至于XFX吗。。。以前就是金网霸。。。现在人家称其为金王八
The EQs
PS:某楼的写错字了。。。。Galaxy才对。。。
头像被屏蔽

回复 #16 EQ2 的帖子

同德的设计实力的确是业界一流的,要换成别人早就不亮了,同德居然还能超频(这是最令人吃惊的)……另金网霸的7950GT是所有7950GT中用料比较差的,不过却是相当能超的(被动散热灭主动散热),不也体现了XFX对用料和PCB的理解能力吗?虽然金网霸不地道,但是相比捷波、同德、影驰来说,寿命绝对是最长的……so……XFX也不是一无是处的
BTW,7sumetai ,和你说比较容易,红宝石不是说品控差,而是三洋士康又便宜又好,灭了它的路,况且电解电容松下金牌是无敌的,轮也轮不到它
zhaonimm
要是500左右价位的 现在急着买的话   X1650GT  知道的都说好
7sumetai

回复 #18 287381906 的帖子

品控的下降是有根据的,我同学在某个集成公司工作,向来要进大批电容,最近他就告诉我说,从06年开始,红宝石的电容的容量误差较大的数量开始增加了,以前是1%不到变成了3%还多,这还不是说明品控下降了么?
要说固态……三洋的价格还是太高,不足以灭了液态,关键是台湾立隆的固态……那就一个便宜啊……灭了不少液态的销路。
另:在只有一年保修的情况下谈XFX的寿命不就是在比拼人品吗?就算90%都比Galaxy和Jetway的寿命长,那么你能保证你不是那个10%吗?一个把质保期从5年变成1年的公司,我不认为他对自己的产品有什么信心。