楼主: 晃晃悠悠

想买块显卡,兄弟们推荐一个

关闭 [复制链接]
kfpcx
现在出手早了点
晃晃悠悠
我这个帖子怎么有点火药味啊,呵呵,

感谢大家的热心了,昨天搞了块华硕的7300GT,这板子还行,足以满足我的性价比要求了,

再次感谢大家:)
晃晃悠悠
还有大家在讨论时请禁用“XXX垃圾”的字眼,这句话是作为版主的提示
huayiqin
目前用的是七彩虹X1650GT。
zhaonimm
。。。。。。。。。我还用6200的AGP版呢。。。。。。。。
头像被屏蔽

还有大家在讨论时请禁用“XXX垃圾”的字眼,这句话是作为版主的提示

收到~~

原帖由 7sumetai 于 2007-5-7 18:42 发表
品控的下降是有根据的,我同学在某个集成公司工作,向来要进大批电容,最近他就告诉我说,从06年开始,红宝石的电容的容量误差较大的数量开始增加了,以前是1%不到变成了3%还多,这还不是说明品控下降了么?
要 ...

知道XFX为什么停止了5年保吗?就是因为XFX的超频能力好,你所说的那10%因为这个原因把显卡往死了超(当然包括我自己,原来的一块XFX 7300GT就是这么升天的,开始用7300GT灭了6800GS还觉得好爽……幸好还没过半年,找认识人退了……),所以寿命不如影驰、捷波……SO……买XFX不是拼人品,XFX的品质令人放心!!

PS:贵的不是三洋,是三洋SVP,士康好便宜的说……

7sumetai
原帖由 287381906 于 2007-5-8 10:27 发表

收到~~

知道XFX为什么停止了5年保吗?就是因为XFX的超频能力好,你所说的那10%因为这个原因把显卡往死了超(当然包括我自己,原来的一块XFX 7300GT就是这么升天的,开始用7300GT灭了6800GS还觉 ...

…… XFX只是在大陆停止了5年保修,在国外依然是5年,而且卖的依然比大陆便宜。

whzixi
如果用7300的话,应该用翔升比较好吧,频率是600\1400,价格大约在490
mars-21
要N卡 8系列吧 7以前的都过时了 不支持DX10阿
头像被屏蔽
原帖由 7sumetai 于 2007-5-8 10:38 发表

…… XFX只是在大陆停止了5年保修,在国外依然是5年,而且卖的依然比大陆便宜。

没错,不过貌似国外的XFX卡频率也没有国内高的说 比如我手中的XFX 8800GTS 320MB,国内是580/1800,国外是560/1700,这个是有据可查的:http://www.anandtech.com/video/showdoc.aspx?i=2953&p=7
或许是因为这个原因XFX显卡比较贵,质保比较短吧