楼主: bjphilip

[技术原创] BD又一重要发现

lostapple
这两天真的是体会到BD的监控能力了
监控真地是不一般 基本上是一报一个准 少有的几个误报都是程序破解补丁 相对红伞没了误报 相对NOD32多了高查杀--尤其是木马侦测
资源占用上也不是很恐怖 与P版红伞 kav很接近
在线升级 和p版红伞 卡巴版差不多

BD--监控很强 杀毒不弱
DOSforever
头像被屏蔽
原帖由 promised 于 2007-5-6 21:41 发表
楼主推广AVK2006吧

只要解决了key的问题,不用推广自然有人会用。
DOSforever
头像被屏蔽

回复 #10 魑魅魍魉 的帖子

呵呵,如此说来,你的头像也该换了。
The EQs
继续补充LZ所说的。。。。。查杀速度上,BD不知道,但是卡巴比不过nod32.。。。。特征码识别率上,BD还是很有优势的。。。nod32依靠启发式勉强能和卡巴对抗。。。脱壳上。BD距离卡巴和nod32还差一些
7even
帮楼主顶一下

我目前   红伞+EQ  感觉很high。 高潮般的感觉
lhx1984
哈哈
学习了~~
bjphilip
在脱壳上,NOD和卡巴赶不上BD,曾经我测过一个木马样本,8个文件,NOD报5个,卡巴报7个,最后一个就是脱壳木马,只有BD能报
allenhippo
很遗憾在我机器上安装bd失败了,破解后开开心心升级,下载完后更新的时候就自动重启了
重启完就是expired,然后卸载停止服务的时候又自动重启
安全模式是没法用installer卸载,只好回到正常模式下,开机凭自己手快把bd的所有进程先关掉然后卸载成功[:27:]
感觉bd加载比较慢的。
欠妳緈諨
我的老爷机就不能玩BD了,但以后换新机我也不会考虑BD,我只喜欢NOD红伞AVAST这样比较轻巧的
ngh55
用过BD,未发现有什么特别之处,还要费心找KEY,太烦人。换成红伞了,就是图得不用再费心去找KEY,一劳永逸。