投诉国内杀毒软件讨论区版主老佳

关闭 [复制链接]
ohyeshello
头像被屏蔽
该版主老佳假借处理360与QQ相关口水贴大肆打击不支持360的广大会员。

他自己在版规上写的清楚:从2010-9-28零时起,禁发360与qq相关话题,违者,直接扣除1魅力,将其思过三天,请广大会员配合,谢谢。可是其他人只要发帖或者回帖说360的不是马上就被全部扣分禁言,试问老佳版主你处理的那些都是360与QQ口水相关的帖子吗?!难道就不允许任何人去消极评价一款软件?!难道这些都是恶意评价?!说实话就该死吗?!!!

我在一个帖子(http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=819542&page=8#pid15370788)中很中肯的评价了360结果立马被罚.我说的是360和QQ之间的事情吧?!作为一个版主可以这样大肆滥用版规吗?!卡饭互助分享,谦和大气的宗旨你体现在哪里?!再者作为一个负责任的版主你应该积极引导大家去了解每一款杀软,360的利与弊不用说,用过的人都知道,我用过我很清楚,难道说实话就要饱受打击?我很清楚我不是在参加360和QQ的口水战吧。你这样的做法与其说是为了维护论坛,还不如说是维护了360!!!

恳求管理取消老佳的不正当处罚,并要求老佳公开发帖道歉,保证以后不利用以那条所谓版规大肆打击不支持360的饭友,只要不是参与360与QQ的口水站的会员就不应该受到处罚!

补充内容 (2010-10-26 08:00):
1. 个别会员要求我提供测试数据,否则就是恶意攻击,需要说明的是我并没有涉及任何关于360杀毒能力的攻击,这个要求实属妄加之罪。
2.  360使用引擎为BT引擎,不是它自己的,这是事实,这也算我恶意攻击某软件?!

补充内容 (2010-10-26 08:03):
3.卡巴一族是卡饭的友情论坛,http://bbs.kaspersky.com.cn/thread-500920-1-1.html的官方声明,我没有冤枉360吧。
4.本人没有参与360和QQ间的任何口水战,同时不是在360专区的回帖。

补充内容 (2010-10-26 15:18):
5. 纠正一个口误,是BD的引擎.
▕、尕寶′
LZ的意思是说老佳公报私仇

补充内容 (2010-10-25 21:31):
还是学我吧,没事少去国内区溜达。哪里是是非之地..............
jpzy
请LZ出示360是娱乐软件的证据。
否则,你的言行将被认定为无证据攻击其他软件。

什么叫中肯?什么叫客观?
如果你拿着扫描区的扫描结果来阐述问题,或者用某些样本来说明360的不足,我想不会有这样的结果。
老佳
9、禁止以任何理由指责某软件为垃圾或者流氓等恶性攻击行为,禁止无任何事实依据的、使用讽刺、挖苦、影射、侮辱性地诋毁某一软件,禁止攻击其他软件的用户。对于将技术上的分歧上升至相互攻击者将严厉惩罚。绝对禁止对他人进行任何威胁、恐吓,将酌情处予扣分(10-50)、删帖并扣分(10-50)、扣魅力值、思过直到立封ID等!(注:本条同样适用回帖)
照你这么说,老佳岂不是要向很多人道歉

PS:3亿多的用户正因为用了所以继续使用
圆谷光彦
楼主的评价不大中肯啊,这个官司估计没法打赢
再说,国内区严打阶段,发帖还是别冲动啊
尝微听几
头像被屏蔽
你那个评价不是中肯的
cst8899
楼主还是淡定一些吧
ohyeshello
头像被屏蔽
老佳 发表于 2010-10-25 21:17

请注意:论坛是有规定、禁止无任何事实依据的、使用讽刺、挖苦、影射、侮辱性地诋毁某一软件,禁止攻击其他软件的用户;但是我说的是事实,没有诋毁它,360引擎是BT的,不是它自己的,它的竞争也不是良性的,竞争方式也不是怎么光明,路人皆知的事情,我有诋毁它吗?看看你处理的那些饭友,难保你没有偏袒360之心!再着,你也不要引开话题,我这不是参与360与QQ口水战的帖子,你根据自己定的那条版规来处理是什么道理?!!!
ohyeshello
头像被屏蔽
jpzy 发表于 2010-10-25 21:16
请LZ出示360是娱乐软件的证据。
否则,你的言行将被认定为无证据攻击其他软件。

我只是一个普通使用者,不是测试人员,我只是从使用者的立场阐述自己的观点,你说无证据攻击,我还说你恶意栽赃我呢!