楼主: 天使的愤怒

[一般话题] 给MSE上报样本,今天收到了这封信

alva0203
E文不错么。。
雾里的午夜
回复 20楼 茉莉花开 的帖子

恶意软件保护中心?歧义?
yywfsky
回复 22楼 雾里的午夜 的帖子

哥们儿,你太仔细了,我都没细看到这句,哈哈
fjfhlqjtg
什么叫做expected volume啊
不懂
CiX
回复 3楼 bc123 的帖子

再仔细看下,貌似 “Are you planning to share samples on an ongoing basis?”是问LZ是不是会定期为他们上报样本
qrj317
lz回复的怎么没人翻译下呢
qrj317

用有道翻译下lz的回信,看着有点翻译不太准,凑合吧

嗨,仿真。我的英文名字叫哈利的钟声,我是一名学生,我是来自中国的反病毒技术感兴趣的,想成为一名反病毒分析员毕业后。
  1。你如何收集样品吗?
  答:我下载该病毒样本的论坛。
  2。哪些地区的样本吗?
  答:我收集从感染的病毒样本电脑或恶意网站。
  3。有什么迹象表明这些样品可以恶意或潜在的垃圾软件吗?
  答:我在沙坑的病毒样本,VirusTotal上传。
  4。你打算去分享样品进行?
  答:是的,我将在论坛上的病毒样本。
  5。预期的音量吗?
  答:报导病毒样本的电脑中毒可以减少。
  问候,
  哈利鼎
=============================================
又用谷歌翻译,如下
嗨,Hil.My英文名字是Harry丁,我是来自中国的学生,我是在反病毒技术,我有兴趣想毕业后成为一名反病毒分析师。
1。你如何收集样品?
答:我在论坛上下载的病毒样本。
2。哪些地区的样品收集而来?
答:我收集到的受感染的计算机或恶意网站的病毒样本。
3.What是迹象表明,这些样本可能是恶意的或可能不需要的软件?
答:我在沙箱中运行的病毒样本或上传到VirusTotal中。
4.Are你打算共享的样本持续?
答:是的,我将病毒样本发送到论坛。
5.What的预期的音量?
答:报告的病毒样本,可以减少电脑中毒。
最好的问候,

哈里丁

======================================================
然后,微软又回复,谷歌翻译如下
你好哈利

感谢您联系微软恶意软件保护中心(MMPC)你。你在收集和提交未被发现的威胁有关样本的合作表示赞赏。

这里是电子邮件地址,您可以使用您的提交:

feed@submit.microsoft.com

请发送密码保护的ZIP文件的样本。密码应该是'感染'(没有引号)。您将收到电子邮件确认提交成功。

注:在MMPC收集的样本都来自大量的来源。对在野外样品和流行的性质而定提交,这些分析是适当的优先次序。这些样本进行分析的基础上这一优先。

你们对MMPC样品采集的贡献是非常重要的我们的研究和改进,为客户检测。我们价值的研究人员和收藏家喜欢自己的时间。我们知道,像你这样的努力有助于我们提高检出率,并作为工业领域的测试表明改进的安全性。我们非常感谢您的合作,并希望你们继续推动样品,收集到Microsoft。

谢谢。

最好的问候,

囱基发展

Microsoft恶意软件保护中心

superkill
说两句忽悠的话 楼主就高兴?
老外都是这样的
天使的愤怒
回复 28楼 superkill 的帖子

什么话啊?
superkill
回复 29楼 bc123 的帖子