申请复议!

关闭 [复制链接]
▕、尕寶′
                        今天卡饭事务委员会对我的裁决不公正,你们这样的裁决岂能服众!请问我是违反了具体那一条规定。我是挑起了双方情绪?还是引发双方冲突?还是蓄意制造矛盾?还是煽风点火?还是挑起事端?还是扩大了事件的不利影响?请指出?
                         我仅仅是说了句自己真实的感受。难道你们就容不得不同的声音?总该允许人善意的评判吧!我知道像我这样申述100%不可能成功。因为你们即当裁判员又当运动员。更重要的是如果我成功了就说明你们错了,而你们认为你们是所谓的圣人,不会错,即使错了也为了维护你们那所谓至高无上的权威与脸面也决不可能认错!你们这样的做法何以说服广大的卡饭会员?难道不是让广大的卡饭会员寒心吗?人人心中有杆称,公道自在人间。连小学生都明白的道理,怎么让你们认错就那么难?
                         我今天还看到出了我这个事以后,马上就有人去扣了本区几乎所有回贴人的分,可以明确的告诉你,你这是马后泡。你是怕人说你办事不公,事后的一些手段而已。明眼人一眼就能看出来。既然你没错为何这么着急去扣分呢?又为何不在我这事没出之前去扣分呢?有些事情越掩盖越能把真相呈现在世人面前。

人有错就要敢于承认,被人说不是没什么好丢脸的,在什么地方爬下就从什么地方站起来。敢于承认错误并且勇敢面对的人才值得人尊敬。
                      我知道你们是不可能认错的。也无奢望你们会认错,如果真有哪天我会感到很震惊!

只是由于本人的事件连累了在本区回复的饭友跟我一起受罚,觉得很对不起大家,诚恳的跟受我事件影响受罚的朋友说声真的很对不起,由于我的错连累大家了。非常抱歉!
polly521
头像被屏蔽
舍出50分来陈述一下。

1,规则是有的。所以如果LZ是质疑规则,恐怕会很轻易的被处以不予受理。

2,规则虽然有,但是之前一直没有被严格执行。而是从昨天开始,忽然一刀切。

3,管理者的不作为是导致无关回复横行的主要原因,管理者已经承认了。既然是他们的失职导致了这个结果,就不应该处罚相关人!
▕、尕寶′
经过此事件以后发现敢说真话的人越来越少,几乎没有,真是可悲!我没看见管理者承认错误,如果如2楼所说管理者既然承认了错误就应该为他们的失职承担责任,更不能搞一刀切!我了解管理员的心理,他们的意思是规定是有的,至于在何时执行,执行到何种程度由他们自由掌握。由他们说了算,说白了就是对同样的回复实行双重标准,照他们的说法一般回复不会被扣分,但由于你运气不好,赶上他们在严格执行规定的时候你回复了所以你被扣分了,你能怪谁?只能怪你没在他们没严格执行规定的时候回复!这就是你们的失职,没履行好你们的职责。。。。。你们却把由于你们失职造成的后果让普通会员承担,显然有失公允。。。。。。难服人心!!!
懒惰宅猫
[:26:]作为被扣分的人之一,我表示我们的确违反了版规
.-50也没啥积分wo也不在乎,但是这一下子集体屠杀让人觉得挺不舒服的.
▕、尕寶′
回复 4楼 xys620 的帖子

这次集体屠杀的起因都是从我而起,我还有些对不住大家
懒惰宅猫
▕、尕寶′ 发表于 2010-10-27 15:41

实际上我根本就不知道怎么来这的
歌歌的人
▕、尕寶′ 发表于 2010-10-27 15:41

不关你的事,只是进来讲自己的话
Dreamer
作为被50的人之一,个人表示.....跟版规冲突了被50无怨言.版规既然很明确有相关规定,就不存在法不责众的说法,参与人多了就全算上,版规在咱们违背之前出的,不至于人多不罚这么一回事,就算版规错了,那也是该先来个50,再去修改版规,不然就乱套了...
至于集体屠杀,应该当不上这种说法吧,大家又不是没自己的事情,不可能论坛里出点什么就立即处理回复了,只是这一个时间段内参与的人多了搞的像集体性的了.....
最后阐明重点,我是来围观的..
Dreamer
补充一点东西,我也没太关注这事情,刚才仔细看看LZ的话才发现我刚才说的有点偏题了,谈点正文:管理错了是错,LZ宽容点也就过了,50分的小事而已,下次两边都注意一下不重复错就好.LZ说管理错,管理确实有错的话,LZ步步紧逼是否也算不宽容?说大点也跟卡饭的的大气谦和不符合了.我没仔细看见事情经过,只以LZ的话来分析," 我今天还看到出了我这个事以后,马上就有人去扣了本区几乎所有回贴人的分",是说管理的人把之前因为7天时间限制没扣分的人也扣了,那么,对于"可以明确的告诉你,你这是马后泡",马后炮也算补偿了不是?换个理解,至少管理也是想补偿,只是放不下面子而已.毕竟大家都是人,谁都有点要面子的不是?
个人很佩服LZ的认真执着的精神,但是如果只就这件事情来说,有点过于执着了.大气谦和,大气谦和,想让人对己谦和,当自己谦和待人.谦和待别人与否是你做的,谦和待你与否是别人做的,别人待你不谦和说白了是别人的事情,你这样争也争不来,反倒以谦和融不谦和,才能更谦和;以不谦和争不谦和,谦和永远只是空谈.
江小宝
回复 9楼 Dreamer 的帖子

个人对乃的看法保留不同意见;如果乃有兴趣可以去看看http://bbs.kafan.cn/thread-823648-3-1.html  ,23楼和26楼个人认为说得还是比较中肯的。