[砖头] NOD32我还能拿什么来帮你?

傻猪猪米走鸡
客服决定一切!!
凭什么……
              我上报的病毒sample你视而不见……
              你就以为凭借用户所上报样本的危害性来更新病毒库就可以令用户的电脑安然无恙?!
一直以来我对nod充满信心,一直避免不被antivir打击我的自信。但每一次我把病毒样本发到nod分析之后,一封封的auto replies看得我一头雾水(究竟我那是什么病毒啊?!),甚至送到eset那里就干脆一点回音都没有……
            这些我都没所谓了……心灰意冷了……
最可恶的是发现病毒库更新之后,原来上报的病毒还是没有反应。你是什么意思啊!!
             难道我上报的病毒就不是病毒!!!
[:26:] 所以,eset我劝你还是反省一下自己的客服问题,否则的话,很可能……

ps:以上文章将会直接发送到nod的二版代理商那里,英文好的网友帮我翻译成英文,好让我直接送到eset那里!
单选投票, 共有 35 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
天堂的守护者
楼主请息怒!自己身体要紧!
fei8
头像被屏蔽
大概你发的病毒太多了,他们受不了了
The EQs
eset是分析病毒是看有无行为。。。而且还要看是否是大规模爆发的。。。已经N次向他们反应这个问题。。。。但是却毫无音讯
头像被屏蔽
原帖由 EQ2 于 2007-5-9 13:25 发表
eset是分析病毒是看有无行为。。。而且还要看是否是大规模爆发的。。。已经N次向他们反应这个问题。。。。但是却毫无音讯

这不是很好吗?病毒库大了卡机器了……个体现象可以忽略不计
The EQs
如果按偶对eset的理解的话。。他们应该是想保持nod32的流畅性。。不想弄成那么大的病毒库。。。
抽风超人
原帖由 EQ2 于 2007-5-9 13:47 发表
如果按偶对eset的理解的话。。他们应该是想保持nod32的流畅性。。不想弄成那么大的病毒库。。。

这样的想法很不适合中国国情。。病毒大规模的爆发后再去收入病毒库不是意味着要有n个人先受损失?好多木马和病毒都是针对那些虚拟财产的,偶不玩网游,中了之后大不了恢复下系统就好了。但好多玩网游的朋友中毒被盗后还会相信nod32么?估计都投奔卡巴,小红伞去了。。
The EQs

回复 #7 抽风超人 的帖子

实际上nod32查杀变种能力是很强的。。。。在现实生活中。。哪有那么多免杀出现??现实生活中的病毒nod32大多都能查杀。
gouiso
没用多久,不发表评论
hj5abc

回复 #8 EQ2 的帖子

问下EQ兄 ..用NOD32自带上传是不是和邮箱upload病毒一样啊 ..怎么我的163总素没反映呢..