楼主: 傻猪猪米走鸡

[砖头] NOD32我还能拿什么来帮你?

zhangaaa
楼上各位说的都很好顶.
The EQs
25楼的做广告。。。。自己去思过崖。。。AVIRA被人家不少国外杀软都瞧不起
solcroft
原帖由 傻猪猪米走鸡 于 2007-5-9 14:14 发表
ps:以上文章将会直接发送到nod的二版代理商那里,英文好的网友帮我翻译成英文,好让我直接送到eset那里!

你想得美
这个问题都不知有多少人在Wilders上反馈过了
ESET不理你算客气了,搞不好还会被删贴
最近上报病毒时把ESET的一份省掉了,简直只有费时费力
柳如斯 该用户已被删除
用的人越少,免杀越少
solcroft
原帖由 aprilfoolphoeny 于 2007-5-10 11:00 发表
用的人越少,免杀越少

要对付NOD32,根本就不用故意来免杀,杀鸡不用牛刀
随便免杀卡巴6,也就顺便过NOD32了
jigong9898
头像被屏蔽
本来用nod32,挺好,杀毒快。可惜好几次都漏了,不敢再用——要用网上银行啊——就换个红伞了。也还行吧,可能技术上比nod32略差,但是免杀的不多,宁可错杀,呵呵,否则银行账号被木马搞掉就不好了……
傻猪猪米走鸡
ESS是否重滔仙剑2、3的后路??
nextw3
eset无视就是无视,这是事实~
如果喜欢而无怨无悔那就没有什么办法了
xyan
原帖由 EQ2 于 2007-5-9 21:59 发表
25楼的做广告。。。。自己去思过崖。。。AVIRA被人家不少国外杀软都瞧不起

这话说的,真让人无语,你也是卡饭的名人,居然能说出这样的话。一个杀毒软件,居然别人瞧得起才能用?我这才明白你为什么那么力挺VB100,MAC OS让人瞧得起,你用吗?Linux让人瞧得起,你用吗?Unix让人瞧得起,你用吗?

送你一句话:死要面子活受罪。以貌取人居然弄到论坛上来了。哈哈哈哈
The EQs

回复 #39 xyan 的帖子

一个依靠探测壳的结构的厂商你认为技术很强吗???看到不少厂商都对利用启发式来报壳发表了自己的看法。。基本上负责任的厂商不会这么做。。。