会员 白羊座 思过15天

关闭 [复制链接]
安联

会员 白羊座 在临时版区高启发状态下不当回复,诚邀思过崖15日游,付费2魅力
http://bbs.kafan.cn/thread-834390-1-1.html
希望大家在临时版区发言时记得先看版规

评分

Ayer + 1 很好。。。。
田藏锋 + 1 为民除害~
mf88267165 + 1 安逸,你太給力了,偶爱死你咯
明月五湖四海 + 1 好.......................
Simon_v5 + 1 小安,爱死你勒。。这样的黑猪蹄都可以。

360客服
请出具具体违反的那条相关版规
寒山竹语
360客服 发表于 2010-11-7 12:42
请出具具体违反的那条相关版规

本区实行一刀切和高启发,凡对他人进行人身攻击,谩骂,侮辱者,一律思过15天,违规帖数超过3帖者永封;
没看到吗?
我说您无知难道您不认为是人身攻击吗?
360客服

回复 3楼 不一定 的帖子

抱歉,上述文字在版区置顶帖版规中没有找到,请问是否属于双重标准,还是某个是宪法,某个是补充

如果说无知是人身攻击,那毫无事实依据的污蔑为何就合法合理了?请给出解释
何况我并不认为无知是人身攻击,某些人在某些领域的知识确实匮乏,说一句无知,没什么大不了的

我已经看完《发帖必看》,且没有违反《必看》的条款,结果被咔嚓了

好比我看了使用须知,没违反须知还是出事了,这不知道是谁的过失

另外,请版主去搜索一下,凡涉及周鸿祎流氓等的回帖者,请一律思过,以示公正,因为周鸿祎也是卡饭会员,谢谢

评分

pigiam + 1 DZ=QQ高启发也有局限性~不解释

寒山竹语
360客服 发表于 2010-11-7 12:50
回复 3楼 不一定 的帖子

抱歉,上述文字在版区置顶帖版规中没有找到,请问是否属于双重标准,还是某个是 ...

本区属于临时专区,在进入版区的时候,任何视力正常的人不至于看不到相关规定。
如果单扣版规,他这样也是违反卡饭论坛基本制度的。具体哪个条文,我相信您官方人员会知道的吧?
至于毫无事实污蔑的行为或主题,我们专区有投诉处,随时欢迎您举报。

alva0203
其实我觉的临时区很难避免口水。。

而好像卡饭对360的官方人员打压有点严重,而这次支持QQ的好像没啥被思过的。。
360客服

回复 5楼 不一定 的帖子

都已经引用回复了,版主用不着选择性无视,还一定需要举报来处理吗?
说扣扣保镖是木马行为,还不构成污蔑么?
寒山竹语
360客服 发表于 2010-11-7 12:59
回复 5楼 不一定 的帖子

都已经引用回复了,版主用不着选择性无视,还一定需要举报来处理吗?

抱歉,版主不是爬楼的机器,版主除了论坛之外也是有生活空间的。
如果您认为任何主题不妥,侵权,污蔑,请随时去专区投诉站投诉。我们会第一时间处理。
如果说,说扣扣保镖是木马行为的主题确实存在,而版主确实没见到,只能说对我们工作上的失漏表示歉意。如果您有足够的证据证明类似主题的污蔑性,欢迎您举报。
360客服

回复 8楼 不一定 的帖子

版主已经爬到了我这一楼,上面一楼怎么会看不见呢,你这个推脱完全不成立,我只能理解为版主有意偏袒
好吧我补充说明一下,上面一楼污蔑360扣扣保镖替换QQ文件(事实是没有)是木马行为,请问版主是否违反版规
寒山竹语
360客服 发表于 2010-11-7 13:08
回复 8楼 不一定 的帖子

版主已经爬到了我这一楼,上面一楼怎么会看不见呢,你这个推脱完全不成立,我只 ...

该解释的,都解释了,如对临时版区有疑议,请投诉。
如对临时版区其他会员主题有疑议。请专区投诉贴投诉。抱歉,失陪。