楼主: 安联

会员 白羊座 思过15天

关闭 [复制链接]
360客服

回复 10楼 不一定 的帖子

抱歉,我这个ID没法投诉,否则有打压言论之嫌,版主如果能再给我一个ID,我当积极投诉
另外,我保留版主对我陈述的事实视而不见,一定要求形而上学的投诉,不投诉不处理的行为进行投诉的权利

当然,版规已近说明了不接受会员区投诉,也就是说对于版主的任何行为都不能进行约束,只能举报违规帖子,版主是否处理,版主一意认定,版主即使偏袒,也无从投诉,不知道这个版规是否和基本制度相抵触,还是最终解释权在版主这种霸王条款的体现?
法外制裁者
360客服 发表于 2010-11-7 13:15
回复 10楼 不一定 的帖子

抱歉,我这个ID没法投诉,否则有打压言论之嫌,版主如果能再给我一个ID,我当积 ...

我想问一下“白羊座”和“360客服”这个ID有什么关系?
一个官方ID竟然为一个普通账号进行辩解,我想更多的卡饭会员是希望看到官方ID作为杀软官方的一个代表,为更多使用者解答疑惑。帮助他们解决使用中的问题,让他们了解一些新版的资讯,或者收集一些bug来改善软件等等。

如果“白羊座”本人认为版主操作有误,可以进行投诉,但这个官方ID有什么关系?
360客服

回复 12楼 法外制裁者 的帖子

已经被禁止发帖了,请问怎么投诉?
白羊座和官方ID有什么关系,会影响版主的处理吗?
法外制裁者
360客服 发表于 2010-11-7 13:44
回复 12楼 法外制裁者 的帖子

已经被禁止发帖了,请问怎么投诉?

我想我说的已经很清楚了,官方ID在本贴一共回了6、7帖,占目前为止所有发帖的10%以上。
很可惜的是,在这10%以上的帖子中竟然不是为了帮助使用者解决使用软件过程中的问题、发布新版资讯,也不是用于收集bug改善软件等等的。而是为了一个普通账号进行辩解。

1、你并非整个事件的受害者,为何要出来解释?
2、作为杀软官方的代表,竟然用了10%的发帖数来为一个个人进行解释,身为一位卡饭会员我都会觉得很可惜!
3、请你记住,你这个账号代表的是360官方而非个人。

关于白羊座,如果要投诉可以通过其他途径,我不知道禁止访问是否可以在投诉区发帖,如果不可以,可以PM事务会进行投诉。也可以利用MJ账号投诉(对于主账号被封禁,可以利用MJ账号进行一次申请复议,如果我没记错的话),也可以使用它在卡饭的其他朋友帮忙投诉。
360客服
回复 14楼 法外制裁者 的帖子

1、你已经承认出现受害者了,这就足够了
2、你感觉到可惜,我无权干涉,但是请不要是使用竟然,做解释貌似不是一个有害大众的行为,你无须如此惊诧,请淡定
3、正因为是官方,所以希望卡饭版主在涉及事态时能保证公证,这里不是投诉区,貌似也没有可能让版主退让

投诉的问题我之前说得很清楚,目前只有保留投诉权力的权力,但是只要投诉就和该区版规抵触(明文规定不接受会员服务区的投诉),在修改版规之前,根本没有投诉的可能
法外制裁者
360客服 发表于 2010-11-7 14:09
回复 14楼 法外制裁者 的帖子

1、你已经承认出现受害者了,这就足够了

1、我的原话是你不是本次事件的受害者,请不要误解我的意思。如果本次事件没有受害者,那么“你不是本次事件的受害者”这句话依旧成立。
2、“竟然”这个词更能表达我的意思。

你的这次回复让我更失望,官方ID竟然再次为了一个个人来片面的理解我的回复。

PS:此贴不再回复,我去做更有意义的事情。
luhanlou
法外制裁者 发表于 2010-11-7 14:12
1、我的原话是你不是本次事件的受害者,请不要误解我的意思。如果本次事件没有受害者,那么“你不是本次事 ...

支持管理。
三个人的时光
alva0203 发表于 2010-11-7 12:59
其实我觉的临时区很难避免口水。。

而好像卡饭对360的官方人员打压有点严重,而这次支持QQ的好像 ...

具体情况我有猜测。你可以短消息联系我们讨论讨论。至于这个结果我不过多评论
轻微污染

要想得到别人的尊重,首先要尊重别人,作为客服人员说出这种语言,,怎么能得到别人尊重,,认可,,
942051152 该用户已被删除
我看的十分难过
我不想多说了