楼主: yywfsky

[其他事项] MSE实时监控速度存在疑问。 顺道请MSE官人也来看哈

xing2005206
全新安装之后要重新启动系统,而且首次安装完会自动扫描的,所以请等待杀毒软件完全停止扫描后再测试.
帅就是帅
这个不好说,你得把两个系统其他变量统一后才能针对单独变量进行判断。。。
不过,我个人感觉,应该和更新方式没有关系,不然的话又何必下载安装包安装呢?
我猜,可能是你这个同步,是以A为基准,B随A的变化而同步,同步的过程是小量渐进的,而MSE已经对其监控扫描。。。。似乎也有点说不通,也没条件试验
yywfsky
回复 12楼 帅就是帅 的帖子

我现在最费解的问题是,现在有了巨大改善,已经趋于跟以前一样的合理了
而从昨天中午我回应你帖子安装到此刻,我除了阅读文件,写报告,算报表,看web剩下什么也没干,真的是费解。。。
yywfsky
刚吃了中午饭休息时候我特意再把两个机器都看下,目前都很流畅,都不卡了。。。。我日。。。这是什么意思啊?
难道是我撞鬼了?我真的除了工作,什么也没做
wjcharles
yywfsky 发表于 2010-11-11 10:21
情况描述:
计算机两台
A、台式机,WIN7 x64 系统评分5.6,MSE于11月10日卸载2.0bate后下载安装RC版(以下简 ...

可能MSE对该文件夹以前扫描过,有相关记录,比如对无变化文件不扫描,A中LZ先卸载了MSE,导致该记录删除,而B中通过update更新则该记录被保留。。。纯属猜测
沧海飘萍
飘过
hopetobe
有时候4核用MSE卡exe,双核无此现象,让我怀疑跟系统或者cpu构架有关,但是真的不解
yywfsky
回复 17楼 hopetobe 的帖子

这个显现我倒是也发现了,我感觉不只是MSE,我感觉公司的四核机器很多时候运行很多东西都感觉不是很快
linjinya
今天刚装MSE2
yywfsky
回复 19楼 linjinya 的帖子

欢迎加入