我想知道这个处罚的依据是什么!!

关闭 [复制链接]
zhaonimm
http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=84287&extra=page%3D1

说是标题党!是我笨还是怎么回事 我找不到关于这个的版规 而且 我不相信就我一个人发过这样的帖子!
处罚的依据是什么?
如果是我错了 我改正 可是我不明白 为什么这么多类似的帖子就罚我一个 难道是我理解错误!
还有  我PM他  到现在没给我回话 他在线的!

我就是不明白为什么处罚我!!!
扣分没什么 但是我要知道依据是什么 要是我的错 我没话说  我道歉!

希望版主们能给个解答!!

评分

剑指七星 + 5 感谢提出批评性的意见!

lacmiu
这个..
目前对于“灌水”、“标题党”等的界定的确还不大清楚,我们也会努力尽快完成。
所以个人对其都有各自的理解。
所以还是期望版主们的回答
RNG。SW
刚看了确实为标题堂,标题跟内容实质性不符,看了标题会联想起什么,...所表达的意思不明确,易产生误解,我想这应该是合理的.
对于为何只罚你一个,确实还有很多的人罚过,而版主也不是神,不可能天天盯在这里,偶然的忽视这次抓住也正常,也还有其他的版主在管理,希望你能够明白这个意思.也希望能够配合我们的工作.
jiimoo
头像被屏蔽
很明显,,,误判了...

不多说,明眼人一看就知道是误判了...
(你敢摸着良心说是违规贴吗??如果是,我从今以后不去茶舍)

PS:没有人不犯错,,,版主也一样...从一个论坛的版主对待会员的态度,,,我就敢肯定这个论坛的前途究竟如何.
jiimoo
头像被屏蔽
原帖由 RNG。SW 于 2007-5-14 13:08 发表
刚看了确实为标题堂,标题跟内容实质性不符,看了标题会联想起什么,...所表达的意思不明确,易产生误解,我想这应该是合理的.
对于为何只罚你一个,确实还有很多的人罚过,而版主也不是神,不可能天天盯在这里,偶然的 ...

能否告诉我,,,你是怎么当上版主一职的???
标题跟内容实质性不符???如果我就是一个修车的,,,我一看标题就认为是车胎呢...难道还不符吗???

茶舍,,,就是要来一点意外不是么?

贴题:一个月打了3次胎,,.你看完贴子,,发现内容出乎了你的意外(原来是车胎),,不正符合茶舍聊天的乐趣吗???

我认为标题没有什么不对,反而是很睿智的...

我想扣分的那位版主大概希望标题是这样:一个月打了3次车胎

如果每个贴子都这样,原原本本,老老实实,,那跟作报告还有什么区别,,,,那茶舍还有意思么???

至少我认为,,,扣分的那位版主限制了我们言论自由的权利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

azazkjkj
这就是标题党
LZ要不要我去茶社演示一下?
我原来就被删贴了
azazkjkj
对了
我上次发的那贴叫“卡饭论坛面临……”

然后内容是卡饭论坛面临水王PP归来
jiimoo
头像被屏蔽
原帖由 azazkjkj 于 2007-5-14 13:41 发表
这就是标题党
LZ要不要我去茶社演示一下?
我原来就被删贴了

你贴子被删了就代表你不对么???你心里真的认为自己错了???

那文化大革命时,,,没有过错的人被杀了,,就代表有他们真的犯了死罪么...

删不删贴是别人的事,,,关健是能不能令你信服!!!

CHIHHHEN99
这贴的确是标题党,而版主也是依照版规做事。

Iiii)字帖内容与主题毫无相关,严重偏题等等
违者扣经验值2—4点,严重者封ID,禁言处理。

上面是茶舍版规中记载的http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=3526
zhaonimm
我不认为这样的帖子有什么啊 这也是给大家带来乐趣了啊!!不明白 而且我的帖子不少版主也看过 怎么就没人说话呢 要是有一个版主说 你这个危险 会被扣分的 我当时就可以修改啊

难道这样就是我的错?
Iiii)字帖内容与主题毫无相关,严重偏题等等
我的严重偏题了?内容与主题毫无相关了?
如果是个人理解错误 也是我发 帖子人的错误?