楼主: zhaonimm

我想知道这个处罚的依据是什么!!

关闭 [复制链接]
dxhyshxd

我的看法

楼主发的帖子我也看了,我认为楼主确实是在利用标题故意误导别人——楼主你敢否认吗?
这就是大家一般意义上的“标题党”。
至于是否要扣分,个人的看法是如果内容并没有什么大不雅,博大家一笑的,不必扣分;如果内容不雅的,则扣分或移入回收站!
zhaonimm
原帖由 dxhyshxd 于 2007-5-14 17:02 发表
楼主发的帖子我也看了,我认为楼主确实是在利用标题故意误导别人——楼主你敢否认吗?
这就是大家一般意义上的“标题党”。
至于是否要扣分,个人的看法是如果内容并没有什么大不雅,博大家一笑的,不必扣分; ...

问题是版规中没有对于标题党的明确定义啊! 但是这样的帖子 不止是我在发把 不是一个把!
版规中和我帖子比较接近的就是这条了
Iiii)字帖内容与主题毫无相关,严重偏题等等
但是 我的帖子 有没有  内容与主题毫无相关 有没有严重偏题  
我不像在争论下去了!等待版规的细化把!
Aaron

回复 #19 jiimoo 的帖子

jiimoo
你们的言论本来就是自由的
斑竹没有限制你发贴什么的吧
我觉得LZ的帖子是没有问题,我唯一有问题的是你所说的"言论自由的挑衅!!!

"体现在什么地方?
就是对其帖子的扣分吗?
lacmiu
刚睡醒,我想我能说的就是:我们一定努力将“标题党”之类的界定工作做好!
jiimoo
头像被屏蔽
原帖由 Aaron 于 2007-5-14 18:33 发表
jiimoo
你们的言论本来就是自由的
斑竹没有限制你发贴什么的吧
我觉得LZ的帖子是没有问题,我唯一有问题的是你所说的"言论自由的挑衅!!!

"体现在什么地方?
就是对其帖子的扣分吗?

你真会开玩笑,,,象你这样的"版主"怎么能理解我们的言论自由...

你也说了,"我觉得LZ的帖子是没有问题",,,但你记住,,,LZ的贴子被扣过分...
所以LZ就不会再发类似你觉得"没有问题"的贴子,

扣分直接导致   以后类似这样的"没有问题"的贴子别人却不敢再发,,,

这不是对言论自由的挑衅又是什么...

做为一个版主你不能理解会员受到冤枉,,被扣分后的心理,,,还不知羞耻问我"言论自由的挑衅,体现在什么地方?"...

评分

剑指七星 -1 请不要言辞过激!

PPwangS
还不知羞耻问我

贬义词。
jiimoo
头像被屏蔽
原帖由 PPwangS 于 2007-5-14 19:27 发表

不知道羞耻

贬义词。

哦,,看他那样说,,,似乎把这种不合理的扣会不当回事,,,当时想到的就是这个词...

"体现在什么地方?
就是对其帖子的扣分吗?

zhaonimm
既然是讨论 一定要注意用词  我们要以理服人 只要版主们可以做到有理可依
有例可循 所有处罚我们接收 这是重要的!!
nealee
标题党出现在茶舍倒没什么,我个人觉得,只要不出现在正规的技术讨论板块就无伤大雅,在这些板块出现会因为长期的置顶导致正常的技术交流;而茶舍嘛,就是娱乐开心的地方,就是一个聚集人气的地方,只要内容没出格,没有涉及黄色,反动的内容等等就可以接受,要是都一本正经发帖那就没乐趣嘛~~ 是吧~
jiimoo
头像被屏蔽
原帖由 nealee 于 2007-5-14 19:46 发表
标题党出现在茶舍倒没什么,我个人觉得,只要不出现在正规的技术讨论板块就无伤大雅,在这些板块出现会因为长期的置顶导致正常的技术交流;而茶舍嘛,就是娱乐开心的地方,就是一个聚集人气的地方,只要内容没出 ...

可见,,有的版主,总是想找点什么事情来做...不然就体现不出版主的价值...不过我相信卡饭90%的版主 is  OK