[讨论] 要求大家帮我一款杀毒软件

qqq78941

要求如下:免费或者KEY好找 不卡机 占用资源小 能自动扫描U盘或者硬盘 对移动磁盘很敏感 误报比较低的杀毒软件
符合这个条件有:360 金山 EAV 不知道还哪些杀毒软件符合这些条件
还有感觉AVAST 5.0从来就不会监控移动磁盘的。。。

在没有联网的情况 查杀率比较高
sd274994
红伞V8/9,个人对V10无爱;诺顿,但防御力度可能不是太高;卡巴,个人觉得不是太卡;FS,别开深度防御的高级监控就可。

杀软的本地监控应该都监控U盘的吧?只是没有扫描罢了
maomao110
回复 1楼 qqq78941 的帖子

我是一直在用avast和avg,avast和avg都有监控U盘的功能,金山毒霸和江民瑞星也用过。要不你试试瑞星。国外的你试试eset,诺顿也不错。别光听别人介绍,自己试试,看哪个适合你才是最重要的哦。我反正没有杀软综合症,我只喜欢avast和avg,其他杀软都试过了,无爱。
qqq78941
回复 3楼 maomao110 的帖子

AVAST AVG EAV 这三个 哪个比较好?
hujiwa
头像被屏蔽
wgpyumen
ESS+卫士
感觉挺符合的
maomao110
回复 4楼 qqq78941 的帖子

说句公道话,eav肯定是最好的,前提条件是你有key或者破解版。avast在查杀率上比avg略高1%-5%(avc的成绩),但是在测试中,一旦用过期的病毒库,比如说:都拿2010年9月的病毒库去查2010年11月的病毒,avg查杀防御要比avast高20%-30%(我不是胡吹,网上你自己可以找到)
maomao110
回复 4楼 qqq78941 的帖子

劝你去用eav,我是在挖avast和avg的墙角啊,心里良心不安,因为我很喜欢avg和avast,劝你用avast,因为avg我主要是喜欢她的大风车图标,而且你用avg2011肯定会不习惯,多进程,128M的资源占用,不想害你嘛,所以就直接告诉你avg的缺点了
maomao110
回复 5楼 hujiwa 的帖子

怎么了,我去看过了,没什么东西吖?
maomao110
回复 5楼 hujiwa 的帖子

哦    你是说U盘监控吧   我不是很清楚哦     以前用小A   朋友到我这拷贝毕业论文   反正U盘插进去小A就报毒了    可能病毒不一样吧