楼主: qqq78941

[讨论] 要求大家帮我一款杀毒软件

bukkake
蜘蛛。。。
毛毛虫在飞
在没有联网的情况 查杀率比较高的话,应该果断选择EAV
因为360,金山都是靠晕的,而EAV主要的特点是启发
maomao110
回复 19楼 hujiwa 的帖子

哎呀,你真坏,还留一手吖
maomao110
回复 20楼 jiexp 的帖子

嗯哪,确实,这个组合比较好
jiexp
头像被屏蔽
maomao110 发表于 2010-11-24 21:37
回复 20楼 jiexp 的帖子

嗯哪,确实,这个组合比较好

其实我本来是EAV+金山卫士的!
但是今晚就换了ESS+金山卫士.
还是ESS方便!
maomao110
回复 22楼 毛毛虫在飞 的帖子

嗯   我就是这么想滴   来   抱抱  握个爪
hujiwa
头像被屏蔽

回复 23楼 maomao110 的帖子

没法普及。。。不想让你们电脑出一堆问题不知道怎么解决。

比如我爸爸这有个文件夹
D:\电子书  里面有些exe的电子书。

有一天,他把电子书归归类,新建了几个文件夹,把电子书分分类。
比如:
D:\电子书\1\*.exe
D:\电子书\2\*.exe

结果就打不开了。。。
幸亏他了解我德性,把电子书放回了原来的位置……

maomao110
回复 27楼 hujiwa 的帖子

哦,这样啊。其实我做事也蛮有条理性的。我家每个盘放什么,哪些放程序,哪些放MV歌曲等等的   归的比较细  嘎嘎   自己以后用起来也方便嘛
veimo
杀软没有自动扫描移动磁盘并不代表他们不会监控里面的文件、、从这方面来说,都差不多,打开的时候杀软都会预先分析判断的
毛毛虫在飞
回复 26楼 maomao110 的帖子

呵呵,这个要英雄所见略同,哈哈