楼主: green_cai

[已解决] 大家看到了这篇文章没有【时报评论】卡巴斯基害MM丢了工作 [荐]

关闭 [复制链接]
dreamsfar
看着我刚刚升级的瑞星,我不禁捏了一把汗,还好我只用瑞星,这样的事情我从来没遇到过。

文中不合逻辑的地方及其他漏洞先不说,单只这一句已足矣...
xiaosese
上次鄙视了那种杀毒软件, ,可是被扣分了,这次我还是要说,坚决不用。。。,用卡巴斯基哈哈。鄙视抢手
ooxx
一看就是骗子,那个网络部水平也太菜了。
liuxj
这样子的故事也有人信?MM大公司里的网络部的修理工就这水平????
Clear
我觉得该收拾包袱的人应该是mm公司那个网络工程部门的人
作为一个企业网络工程部门的人员,是对企业内的机器的日常维护和解决实际问题的
mm可能不懂得卡巴的杀毒(可杀可隔理并且有备份)原理,而网络工程部的人必须是懂得而且是作为一个常识的。在这件事上完全有可能帮mm杀毒搞好机器并且找回资料。所以我觉得是网络工程部的人失职啊。如果我是老板,我炒的是网络工程部那个白痴

但话又说回来,没准这个老板自己本来就是个电脑白痴,用着全公司最贵配置最好的电脑只会挖雷~~要不怎么不分青红皂白就乱炒人,有这种老板的公司还是不要呆了,另谋高就吧,另外找一家有点水准的公司吧,没准mm被炒是因祸得福呢。
lyw8614505
这文章太露骨了,瑞星的枪,反正我不用瑞星,启动时巨慢
我还在
明显是枪手的说。。。。

如果什么都不懂。。。。。又不仔细看的,又不学习的。。。就不要用卡巴了!

XXXXX星。。。不想多说什么。虽然态度很不错,但杀毒能力确实值得商榷!
军刀
杀毒软件只使用卡巴斯基和NOD32
windbms
广告加枪文,太没水平了
绅博周幸
晕,一看就知道是瑞星枪手写的,这年头枪手太多了,X星何必要使劲把别人搞臭哪,晕。关键还是自己提高技术啊 [:09:] ,强烈BS X星的枪手