楼主: green_cai

[已解决] 大家看到了这篇文章没有【时报评论】卡巴斯基害MM丢了工作 [荐]

关闭 [复制链接]
蔓草
文章确实有抢手之作的嫌疑,如果真实,只想对这个MM 表示同情,另外强烈鄙视所谓的那个技术人员,毫无基本常识,文件是不会没的,有备份可以恢复,最多杀的系统崩溃,但是也不会使资料丢失的,还有,杀毒前特别重要资料要先备份,这都不知道还做技术员,真不知道那个老板是干嘛吃的,居然雇这种技术员
vlansai
这文章很无聊  有病毒当然会有提示删除的可能性了 自己不会用 就赖杀软自己一点承担能力都没有  再说了如果防护的好 在公司居域网内 自己的机器不中毒也是正常的
zhaonimm
作为网络部的人 居然连最基本的都不明白。。。。。一看就是枪  没什么了~
zhongyy666
看过了。。。
lukema
严重BS枪手!!!不过不要误会,这和楼主没关系!
splhj
被FIRE的应该是网络部的人
夏春秋
写得质量很差的枪文,刚吃过饭就看到这个

vvst
自已不会开飞机就说飞机是坏的,我晕...... 以我这么多年的市场策划眼光来看,这篇文章80%是炒作~~~~~~~~~~~~~~~~~
l784588
是不是X星的枪手啊?
fcmaldini
这篇文章写的还是算比较的现实
我的电脑就中过一个毒,但是卡巴斯基杀掉了,重启
卡巴斯基还在原来的文件处找到同样的病毒。
我比较的郁闷了,而且系统慢慢的在变慢。
我一直不明白为什么显示杀掉了,还能在原来的地方查到病毒。
再杀显示没有,只要重启运行一会就又找到了。
我可是每个盘都杀的,害得我只好重装系统才搞定。
只能说卡巴斯基并非万能,感觉最大的弱点就是不能杀的病毒不隔离,而是要删除。比较的不合情理些。