诺顿太不负责,我们单位无数机器崩溃了

jbpoem
幸亏我自己的电脑用的不是诺顿。早上打开邮箱,就收到我们研究所网络中心发来的邮件,说所里已经有不少机器崩溃。
诺顿对中国市场也太不负责任了吧,这件事应该要索赔,不过用盗版的兄弟们就吃哑巴亏啦。

看到瑞星发布红色安全警报,又想笑,现在国内杀软终于抓住一些把柄,可以做些文章了。不过这件事还是怪诺顿自己,谁让它不重视中国用户。活该。
c417417
我的电脑挂也了,晕,Norton现在都没出解决方案
carlcai
发表人,这个不怪诺顿,怪自己中国诺顿病毒中心做病毒更新库怎么做的!繁体的英文其他文体的怎么没事呢???如果真是诺顿的问题,应该全球一起有故障阿!
    羊毛出在羊身上,中国诺顿区域出现的当然是中国人早就的这次失误!
jbpoem
呵呵,真有意思,你的意思是怪用户自己了?汗啊。

看看这个吧
“事件的起因是诺顿误报Backdoor.Haxdoor病毒而导致的。该杀毒软件将简体中文版Winxp sp2的 NetSpi32.dll 和LsaSrv.dll系统文件误报为Backdoor.Haxdoor病毒,进行文件隔离,导致用户的电脑就会出现重启后蓝屏,安全模式下也无法进入等问题。”

诺顿误杀的是简体中文版XP的系统文件,请问这不是诺顿的错,是谁的错?
你的意思是我们不该使用简体中文?

诺顿中国区域的工作人员大部分是中国人,但是诺顿发布的病毒库更新绝对不是说某个区域的人说了算。而且跨国公司不应该说问题出在那个区域就是那个地方的事,
我估计赛门铁克公司都没法认同你的观点。

原帖由 carlcai 于 2007-5-18 22:15 发表
发表人,这个不怪诺顿,怪自己中国诺顿病毒中心做病毒更新库怎么做的!繁体的英文其他文体的怎么没事呢???如果真是诺顿的问题,应该全球一起有故障阿!
    羊毛出在羊身上,中国诺顿区域出现的当然是中国人 ...
third
看来问题复杂
诺顿中国=诺顿?应该不等于,但后者要为前者的行为负全责。
诺顿中国大部分是中国人=责任在中国人?这也不好说。不了解诺顿内部的结构制度,外界真不好判断。
总之,诺顿逃不掉,具体责任人还要等等看,也许我们永远不知道。
好在我用微点 没遇到这么多问题
hst530
好在偶用vista~~~~~~~~~~~~~没事
yashoo
头像被屏蔽
这事要是发生在美国,赛门铁克肯定垮了!!
TZW
我前几天还用着费尔+诺顿企业版的,前天不用了,换了费尔+安铁诺,真的好运气啊!
fanrubin
头像被屏蔽
原帖由 yashoo 于 2007-5-19 11:13 发表
这事要是发生在美国,赛门铁克肯定垮了!!

是啊。中国啊?