windows 2003 server 的安全 和 卡巴

user830316
头像被屏蔽
有没有做服务器管理的人?
我是做服务器管理(IIS)的,刚刚接手的服务器,自己重新做的系统。
因为平时我自己就是用的卡巴,感觉很好。
所以按照弟兄们说的方法,改了msi文件和注册表后,在windows 2003 server  sp2上装了卡巴6.0 KAV 个人版本。
开始没有什么问题,因为那个导致蓝屏的注册表也已经修改过了。
后来~ 大约是本月15或16号那天,我例行规定,重启了服务器。结果~~~ 蓝屏了

开始只是怀疑卡巴,但是在15好之前一直没有问题,感觉不会这么巧,所以
重做了系统~正常
然后装卡巴,仍然正常~
卡巴升级,结果机器不断重启,禁止了错误自动重启,蓝屏,和上次一样……
所以肯定,是卡巴近期升级又和win2003冲突。

但是在安全模式里删不掉卡巴,只能重装……

目前还是裸机状态,至于那个卡巴的 6.0服务器版,没有找到中文版的,所以没敢弄,那东西太霸道了……,我怕又要重做系统了。

那位老大用的win 2003 server ,用的什么杀毒软件,探讨下……
或者谁给个卡巴6.0 服务器 中文的(千万别是个人版改了msi文件的),谢谢了。
xffsfy
我也想要...那个FS的是“阉割品”,修改KIS的又不安全....
newboy_wang
一味的追求大而全是不是很盲目?

FS用在服务器上已经够用了,真正的服务器,你没事拿来上网聊QQ?

NOD32也可以用在2003上.
xffsfy
原帖由 newboy_wang 于 2007-5-19 09:41 发表
一味的追求大而全是不是很盲目?

FS用在服务器上已经够用了,真正的服务器,你没事拿来上网聊QQ?

NOD32也可以用在2003上.

主要是因为服务器一般都配备了硬件防火墙,再弄个软件的就多余了。
可我上网难道还要买那个贵东西?
newboy_wang
用2003上网的就那么几类人,你自己对号入座吧,
xffsfy
原帖由 newboy_wang 于 2007-5-19 10:40 发表
用2003上网的就那么几类人,你自己对号入座吧,

哪几类?
user830316
头像被屏蔽
不是用2003上网,而是这是我们的服务器。如果个人用我才不会用2003呢。
闲人牛大哥
我就是属于那种用2003的个人用户,而且我还用它来玩游戏,通过自己的"优化"后没觉得跟XP有什么区别。就目前来说卡巴是没得用了,前几天升级完就不能用。现在改用NOD32,等过些日子有解决蓝屏问题的卡巴再换回来。
houname
我也是2003的个人用户,郁闷中!
walf_man
我也是2003的个人用户,不知道fs更新了以后会不会导致蓝屏啊?