楼主: user830316

windows 2003 server 的安全 和 卡巴

fb4819

服务器版的key好象没公布于世??

找了好多网站都没找着
zelda1983
偶也遇到这个问题,还好偶是多系统,这几天就只能用其他系统了。偶用2003给朋友共东西的,要被骂了
qingren520
用6.0.2.678服务器版本(Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers)最好了,现在对于咔吧来说,我做服务器的就是用这个,稳定吧,杀毒来说也能说 的过去,但确实有些毒杀不出来,真的,用360确能杀出来,很郁闷......理解吧,天下没有最好的杀毒软件,只有更好的杀软!总比其他的杀毒强点!最好来个辅助杀毒的,咔吧能杀掉95%,还有5%要靠自己的经验手工干掉和辅助杀软来搞定了![:26:]
不要用汉化中文版本的,要用就要用官方的正式中文版本,现在卡巴6系列汉化很简单,基本上不用很深的技术都能汉化了.现在的情况(还没有中文版本出现,估计还要等上一段时间)用英文版本的就够了,稳定求第一,服务器不要那么高,个人用的话就上网多多注意点就OK了.
汉化来说都不太规则,很多都是按着自己的话来翻译的,还多加了自己的语言,感觉有点像做广告.有些不太规范,官方的规范,虽然有些错别字,^_^.
劝做服务器的用英文版本的就行了,只要你英文不是很菜..^_^

闲人牛大哥
原帖由 qingren520 于 2007-5-22 01:06 发表
用6.0.2.678服务器版本(Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers)最好了,现在对于咔吧来说,我做服务器的就是用这个,稳定吧,杀毒来说也能说 的过去,但确实有些毒杀不出来,真的,用360确能杀出来,很郁闷.... ...

事实上,我用的就是WS版的卡巴,一样不支持SP2
grily
kl1 那里的 START 改成 4或5 不蓝屏,但是只能打开文件保护跟主动防御。。。打不开防火墙功能
够用就好
Darkangel
用NDO32吧
qingren520
原帖由 闲人牛大哥 于 2007-5-22 08:42 发表

事实上,我用的就是WS版的卡巴,一样不支持SP2

我用的就是WIN2003 SP2,一点问题都没有,很稳定!咔吧6.0.2.678可以完美的支持2003 SP2
Clear
原帖由 qingren520 于 2007-5-22 17:23 发表

我用的就是WIN2003 SP2,一点问题都没有,很稳定!咔吧6.0.2.678可以完美的支持2003 SP2

第一,你们都用win2003  sp2 这个没错。

第二,闲人牛大哥用的是Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations,简称ws版本;
          你的是Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Servers,简称fs版本(功能相对ws版本要简化)。

第三,2003 sp2 确实可用fs版本升级模块后不蓝屏,而ws版本升级模块后一定蓝屏,我的亲身体验。
yxer
服务器没接触过,提不出建议