楼主: fanyu919

过99%杀软的鸽子

aoyang
头像被屏蔽
原帖由 solcroft 于 2007-5-19 19:15 发表

当然不是你了,以你的中肯理智,这又怎可能呢?

不是我是谁,难道是你 我还没有发现有谁有这个动机,说出来。难道不是我而是。。。。。。。。。。。而是aoyang
westzhu111
我只是发个图  哪说它强了 杀软我装电脑上拿来试样本玩的,,  AVG杀不出的毒多了 我自己天天杀着玩  所以我才说是不是小宇宙爆发了
promised
LZ是火星
居然说EQ比SSM菜
至少EQ有FD
再说了两个根本没有可比性
solcroft
原帖由 aoyang 于 2007-5-19 20:50 发表
不是我是谁,难道是你 我还没有发现有谁有这个动机,说出来。难道不是我而是。。。。。。。。。。。而是aoyang

看来你除了不知道谁在奉费尔,也说不清Ewido为什么是鸡精
这可怎么办啊?
aoyang
头像被屏蔽
Ewido是鸡肋的理由太多太多,他是杀木马的,但是一般的杀软都可以杀马,所以Ewido是多余的,而且Ewido查杀的木马很多都不是真正的木马,而真正的木马Ewido却有很多查杀不出来

你知道谁在捧费尔就说出来嘛,我也想知道,还有是怎么捧的,我也想去学习学习。
tracydk
主要是现在的AVG不如当初的EWIDO了
promised

回复 #16 tracydk 的帖子

一摸一样的东西
solcroft
原帖由 aoyang 于 2007-5-19 21:00 发表
Ewido是鸡肋的理由太多太多,他是杀木马的,但是一般的杀软都可以杀马,所以Ewido是多余的,而且Ewido查杀的木马很多都不是真正的木马,而真正的木马Ewido却有很多查杀不出来

你知道谁在捧费尔就说出来嘛,我 ...

其实我也没真正去注意过是谁发的,可是我最近看见有一个人极力推荐自己介绍费尔的原创帖子,说什么费尔有很多独到之处。费尔号称有三重防御,但是一般的HIPS功能都比它强,所以费尔的三重防御是多余的,而且费尔三重防御封杀的进程很多都不是真正的病毒木马,有时候更有乱报僵尸的状况。

没故意去留意那个人是谁,aoyang你是费尔的老手,在费尔区里应该看过这个人发的贴吧?
tracydk
原帖由 promised 于 2007-5-19 19:36 发表
一摸一样的东西

是的,是一样的东西,可是新版的AVG并没有技术上的突破,当初用EWIDO的时候那个杀马能力真的不上一盖的啊,现在的AVG误报很多...真是越来越不信任它了
tracydk
原帖由 solcroft 于 2007-5-19 19:37 发表

其实我也没真正去注意过是谁发的,可是我最近看见有一个人极力推荐自己介绍费尔的原创帖子,说什么费尔有很多独到之处。费尔号称有三重防御,但是一般的HIPS功能都比它强,所以费尔的三重防御是多余的,而且费 ...

以和为贵啊,呵呵