楼主: fanyu919

过99%杀软的鸽子

promised
我只承认EWIDO只不过很早就有理念杀流氓广告还有COOKIES而已
因为现在BD之类的杀广告比EWIDO还强

yzt1004
原帖由 tracydk 于 2007-5-19 19:39 发表

是的,是一样的东西,可是新版的AVG并没有技术上的突破,当初用EWIDO的时候那个杀马能力真的不上一盖的啊,现在的AVG误报很多...真是越来越不信任它了

说了多少遍了误报怎么解决,没有人告诉你吗??
自己觉得AVG AntiSpyware7.5垃圾憋在心里不说就死人了??
论坛先前是批NOD32,现在有人说AVG AntiSpyware7.5误报,怎么有的人就这么兴奋??
诺顿不是也误报了么??
tracydk

回复 #21 promised 的帖子

EWIDO的图标也比现在的AVG好看
aoyang
头像被屏蔽
原帖由 solcroft 于 2007-5-19 19:37 发表

其实我也没真正去注意过是谁发的,可是我最近看见有一个人极力推荐自己介绍费尔的原创帖子,说什么费尔有很多独到之处。费尔号称有三重防御,但是一般的HIPS功能都比它强,所以费尔的三重防御是多余的,而且费 ...

是多余的吗,你怎么和HIPS比,是同一类型软件吗
你怎么不拿一个猴子和一个熊猫比哪个更帅一些呢
我不觉得那些功能是多余的,那是非常实用有效果的。是你自己没办法领会而已,如果你实在领悟不到,我可以耐心的给你讲解。当然只限短信PM,在这口水不太好。

那你觉得微点没有类似HIPS的功能只靠病毒库行吗,按照你的理论,一般的HIPS功能都比微点强,微点的那重防御也是多余的
promised
原帖由 tracydk 于 2007-5-19 19:43 发表
EWIDO的图标也比现在的AVG好看

AVG的图标本来就很恶心
solcroft
原帖由 aoyang 于 2007-5-19 21:15 发表

是多余的吗,你怎么和HIPS比,是同一类型软件吗
我不觉得那些功能是多余的,那是非常实用有效果的。是你自己没办法领会而已,如果你实在领悟不到,我可以耐心 ...

是多余的吗,你怎么和杀软比,是同一类型软件吗
我不觉得那些功能是多余的,那是非常实用有效果的。是你自己没办法领会而已,如果你实在领悟不到,我可以耐心的给你讲解。当然只限短信PM,在这口水不太好。

原帖由 aoyang 于 2007-5-19 21:15 发表
那你觉得微点没有类似HIPS的功能只靠病毒库行吗,按照你的理论,一般的HIPS功能都比微点强,微点的那重防御也是多余的

Ewido扫木马广告都能被你说成多余,用一样的逻辑来说,微点和HIPS相比起来自然也是作废了
kp2006
头像被屏蔽
avg   和  ewido 怎么是一样的东西

肯定不是
kp2006
头像被屏蔽
avg 7.5包括avg antivirus 和 ewido 两个有的杀毒范围

你们还是没搞清楚

promised
原帖由 kp2006 于 2007-5-19 20:01 发表
avg 7.5包括avg antivirus 和 ewido的精华

那是AVG-ANTIMALWARE
精华?
明明是双引擎
kp2006
头像被屏蔽
AVG-ANTIMALWARE 就是avg 7.5

肯定是了 你看了他的病毒库量有90多万