(砖头)偶对弱顿的一点看法!

DJ
也曾在弱顿出了破解后满怀激情试用了NIS2007.据说是USA.FBI的首选。
1周后就放弃了NIS2007.
理由:1.弱顿=迟钝。
PS:去样本区试一下吧,大部分都可以干掉,时间是在1个月之后吧,由此可见弱顿公司对中国市场的麻木---很客气的评价。
2.诺顿=弱顿。
据很多网友反映,用NIS07或NAV之类的产品,在中毒后换了别的杀软。有的中的是威金OR熊猫OR木马.........!
3.弱顿=占内存
PS:有人会反对这个说法,什么动态内存调整,内存占用才10M?其实装上所有弱顿的东东,看机子运行快慢,再仔细看一下虚拟内存就会明白,弱顿也不过在挂羊头   卖狗肉。
4.弱顿=卡巴死机[:27:]
这是最近流行的新闻(误杀中文XP文件),不用偶解释了吧。早就说过微软特意留了后门,结果很多人拍砖,这次被弱顿给捅出来了。真不愧是全世界有2亿用户的国际知名品牌。
值得庆幸的是,偶的老牛机在N麻烦的咖啡的帮助下,再次躲过一劫。可见麻烦也有麻烦的好处。还是品着卖咖啡,慢慢编偶的规则吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Love=卡巴+费尔
一派胡言。
hddgmon
基本同意楼上的
allenhippo
用norton在中国中毒很正常,一个月后能杀也是可能,这点同意,在大陆这么龌龊的网络环境下用norton是不合适。

内存占用大也是事实,当然是相对而言,256m的就别受罪了。

说道误报,norton这次算是倒霉,杀什么不好杀微软关键文件。

不过norton也杀毒业界的巨头啊,要是小红伞那天升级后把用户硬盘格掉电脑爆炸估计都上不了新闻联播。

爬得太高了,下面一帮子人围着看,等你摔下来。
aproval
头像被屏蔽
呵呵,笑S我了
luck
树大招风呗
hanhanxp
楼主是在不了解病毒的特性,建议楼主用江民2007,效果绝对让楼主满意。
cpkkz
楼主的话一派胡言啊!~
piratk
头像被屏蔽
小小回答一下楼主的问题
1.就样本收集并且升级而言,我认为个人已经够用了。普遍意义下的病毒传播要有一个时间,
  杀软升级也有一个时间,就Norton的反映速度来讲,我觉得已经够用了。Norton几乎从来没
  有在哪一个排名中第一,但也绝对跑不出前五。中庸之为大道。 至于要有一个月的反映时
  间我认为夸大其辞了。Norton的样本收集是全球性的,即整合样本升级杀软也是全球性的。
  作为一个超大的安全公司,这一点反应慢,无可厚非。
2.那你说用卡巴就没有中毒嘛? 我见过用卡巴中毒的多了去了,时间一改,卡巴就啥也不是
  了。那你说卡巴就是啥也不是?
3.2006及其以前产品,包括现在的企业版产品,还是有占内存比较大。但现在个人版好多了。
  不管你承不承认,在我机子上虚拟内存占的也不是很多,再说占点虚拟内存,本来就没有什
  么问题
4.后门与否,我有一个帖子,希望楼主看下
   http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=86810&extra=page%3D1

树大招风,此话不无道理。如果是小红伞的话,估计上不了新闻联播呵呵。这是后话。
piratk
头像被屏蔽
最后再说一句,切勿浅尝辄止…… 随即发表意见。因为你刚刚装完2007产品时候,进程多,占内存过。当你升级完了,稳定状态下重启后,你会发现不是那样……

附上我的2007的资源占用图。可以看见 我用the world 世界之窗浏览器,打开大约5-6个活动网页时候的内存情况。

说其说的要仔细看一下了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x