楼主: DJ

(砖头)偶对弱顿的一点看法!

allenhippo
没办法,诺顿出丑,有些用户比瑞星老板还高兴
也不知道为什么,就是为了证明自己选择其他产品是正确的?
piratk
头像被屏蔽
楼上的看看cnbeta
瑞星这次跟卡巴闹僵啦……

很可能瑞星要出丑啦…… 呵呵^
v2006
头像被屏蔽
看贴图楼主杀软狂热爱好者啊
一部机怎么装三套杀软啊
不嫌累吗
pplxm
资源占用俺没实验过,反正俺装了NIS2007以后开机就从原来的三四圈变七八圈了,俺是3800+2G的内存
zhy0101
干嘛都开这么多杀软,大家的网络环境这么差吗,都上什么网站?
wangmark
原帖由 piratk 于 2007-5-21 10:37 发表
楼上的看看cnbeta
瑞星这次跟卡巴闹僵啦……

很可能瑞星要出丑啦…… 呵呵^

和卡巴闹僵了又怎么了?卡吧以为自 己是微软呢?
booohr
头像被屏蔽
都有道理。。。
piratk
头像被屏蔽
原帖由 pplxm 于 2007-5-22 10:49 发表
资源占用俺没实验过,反正俺装了NIS2007以后开机就从原来的三四圈变七八圈了,俺是3800+2G的内存

开机转几圈与装的软件有关,但也不是很有关

如果你现在卸载Norton 换成别的,马上又能回三四圈?
wok188
同意楼主,微软肯定是留了后门的,这个无庸置疑,但是Symantec的确对病毒反映太慢,老不杀,老隔离,别说自己累,偶看的都累
tonylu000
LZ再说故事呢?的确像楼主所说的这样诺顿杀毒方面不强,但是带毒的情况下运行系统还是做的到的,而且基本能保护你的系统不会因为病毒而崩溃。至少不会像X星中了熊猫后自己都在烧香了,还四处宣传自己是拥有国际先进技术的杀软……国内杀软里唯一一个不会帮着熊猫一起烧香的就是KV我到没怎么见他们这么嚷嚷啊