楼主: lizhenregion

[讨论] 诺顿、卡巴vs瑞星事件

关闭 [复制链接]
qazw1233
其实江民也经常把系统文件干掉....
一只麦兜

回复 #5 moonsilver 的帖子

你说瑞星以人为本???   
笑死我
ey365
我只知道瑞星好多毒都杀不出来 Autorun风暴在上个月都查不出来
注:此病毒已经上市一年之久
surfer01
AVG Anti-Spyware  .Dr.web也报这怎么解释
lizhenregion
原帖由 moonsilver 于 2007-5-21 00:01 发表
诺顿是19号才修复的,楼主得到的信息不准

其它知名杀软,都在自己网站发布解决方案,楼主自己去看

由这两个事件可见,国外杀软误报有多恐怖,楼主见过瑞星把系统杀了吗?

误报会给用户造成很大的危害, ...

赛门铁克进行的测试表明,只有在Windows XP SP2简体中文版打上补丁KB924270以后,并且当防病毒软件在5月18日凌晨1:00到下午2:30之间进行过病毒定义代码更新以后才会受到影响。针对此问题的更新定义已于               2007 年 5 月 18 日下午 2:30 左右公布。--来自symantec官方网站

哥们你错了。是18号下午2点就修复了。

barth
瑞星~~不说什么了~~
但说没有误报?误杀?那或许也可以说什么都杀不了了
ouzhi1
瑞星还有什么本事说别人自己开机蓝屏的BUG还没解决~~还被人说成是新功能~~
觉得大家对本国的有点苛刻,而对国外的又有点宽容,说到底卡卡是被误杀,说炒作也是卡巴给的机会,商业竞争正常。说明一下我用的是 NOD32+AVG+风云+360安全卫士+WINDOWS清理助手,害怕这里的一边倒。
野马
这只能说明X星的公信力太差!!!
九棒歪打
原帖由 6334981 于 2007-5-21 04:21 发表

瑞星2003版刚出正式版时, 曾出现一个重大错误:  

它扫描压缩文件后会将文件体积放大10倍!我的一个12M的压缩包扫后变成了120多M,而且当年的所有用户都没幸免,后来瑞星在下一次的升级中更正了这个 ...

真的假的
笑崩了