[讨论] 不想折腾了。我彻底累了。。都是综合症惹的祸。。【改正篇】

魔子戒

唉。。玩杀软快两个月了,我人生的第一台电脑(国庆买的),
就被我拿来试验了无数次,重装系统就不止10次了,最先装的XP,
后来脚本测试关不了,就换成了win7旗舰,后来玩杀软,系统不能正常工作了。。
唉。、重装吧。。本人完美主义追求者,不要留点瑕疵啊。。
一次两次。。三次。。 。。。。
后来玩想《天下贰》了,丫的。。除了安全软件,该关的、能关的,都关了。
打开游戏,就一个号,我的两个G啊的内存啊,直奔90%,我的天,系统自动弹窗:内存不足,请关闭程序。
一点确认,Oh,my god! 游戏被关了。。
没法。。想玩游戏,不过超负荷运行,我怕把机子累着。
唉。。研究双系统吧。。win7下不能安装XP(其实还是有办法,只是当时技术不够啊),
好吧。。把win7卸了,先装XP吧,再把win7安在其他盘吧。。OK。。
这下可以了。。哈哈。。
唉。。我是一滥情的人,没玩到两周,没意思。。不玩这游戏了。。浪费时间。。
看着那XP的盘,有点碍眼。。直接进WIN7的安全模式(记得没错的话),把XP格式了。。
重启。。啊!!崩溃。。win7进不去了。。
然后又傻不拉唧的 格吧。。全格了吧!!我要疯了。,。
装XP  —— 然后win7覆盖安装。。 好了。。  这下死心了。。
好不知道这个系统,能保留多久。。但愿能活过除夕吧。。。

再说说玩杀软吧。。玩的也不算了。。作为一个杀软达人。。
最先360,后来 金山SP3,丫的 这玩意居然卸载不掉。。害的我差点格盘把他干掉。。
瑞星(太平洋版的),
卡巴(安全不部队) 用了,我用的时候 刚装上,就得知一年免费了。。郁闷,不过激活码网上淘的,也是一年的。。 后来还用 PANDA 熊猫云安全, AVG free, 小红伞 V9 、V10 都玩过,误报还是有一点,V10 自动更新 总是不执行,等几天。他说过期了病毒哭。。我只好手动更新了、、
还有ESET NOD32, bullguard, 趋势 小日本(其实是台湾人的,这个我知道)的。。 还有。。暂时想不起了。。差不多就这些了。。
其实印象最好的 还是亲爱的小A ,现在还是它。。呵呵、。、。
目前组合。。如图:

不过还是感觉有问题,,有不兼容的地方,还请给我指点一下啊。。
小A 网络版,去了墙和虚拟功能的,COMODO 墙,天火,360卫士(没开主防,听说有兼容问题;但是开ARP防火墙),
不想折腾了。。一学期就折腾完了。。累啊。。心累。。马上就要考试了。。
好好学习吧。。好好考。。好好过寒假。。好好和家人过年,团聚。。
预祝各位友友圣诞快乐,元旦快乐,新年快乐。。
晚安。。

:看了各位友友的建议与批评,我想好了,360去掉,换成金山网盾独立版(换成金山卫士行么?),卸掉天火,把毛豆的D+打开,这样还是有主防了吧。不过功能与小A的反间谍有点重复也。。应该没影响吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
LisaLan
圣诞快乐,晚安~
★比尔·盖帽★
为什么总是认为趋势是“小日本”的呢?
用软件就用软件被,干嘛要纠结是哪个国家的软件?
伤心离别
LZ好好休养一会
bbs2811125
很喜欢被单奔的情况
plyx2010
小a+毛豆D+网盾
蛋疼
TF多余了,有毛豆。。。
satansimon 该用户已被删除
我看楼主你还在折腾!还有趋势是台湾的吧?
七天大圣
啃不了毛豆的说一下
satansimon 该用户已被删除
还有,可怜的新机子!