楼主: 魔子戒

[讨论] 不想折腾了。我彻底累了。。都是综合症惹的祸。。【改正篇】

dashuszhl055
一个卡巴就够了
南缘北者
回复 69楼 回忆 的帖子

求解comodo设置教程= =我表示我按了次毛豆,cf都玩不起了,果断卸了
南缘北者
回复 63楼 Iwantcomputer 的帖子

我也对数字无爱啊,ess+金山卫士我还是用了的
南缘北者
回复 70楼 saibanzhizun 的帖子

话说这个我也用过,但是有时候会卡cpu,不知道是不是设置问题,后来果断卸了
jk58639844
回复 14楼 ghsy_2007 的帖子

还真没发现这个问题,2G win7跑了一年多了
卡卡洛夫
我和LZ一样是完美主义者,最高峰一个月装了6次系统
魔子戒
卡卡洛夫 发表于 2010-12-24 18:09
我和LZ一样是完美主义者,最高峰一个月装了6次系统

额。。高手。。
我现在AIS 加360卫士。现在还在折腾。。等待卡巴556中简版出来,试了下E文的,不卡,可是不习惯啊。。
呵呵。。刚刚在看你回复别人的帖子,你就来消息了。。呵呵。。
卡卡洛夫
回复 77楼 魔子戒 的帖子

我现在KIS中,为了让自己安分守己,少折腾,不惜银子买了正版,目前较为稳定。系统也是这个月才换上WIN7,终于抛弃了正版的XP。。
魔子戒
回复 78楼 卡卡洛夫 的帖子

额。。网上下的旗舰版么?
我是同学给的,不过貌似 软媒的 win7是原版的,不过我还是验证不出来,反正是激活了,用的激活工具。 有钱直接买苹果了,没心情买正版win7。
你用的KIS 哪个版本,我很喜欢KIS 556但是是英文啊。。400 真卡。。
卡卡洛夫
回复 79楼 魔子戒 的帖子

不是 正版旗舰。我的机子比较老,一开始对跑7不大自信,后来子啊XP下玩GDIS2011的时候开机内存占用居然600M以上,机子也不卡,于是斗胆换上WIN7,发现和XP的流畅性差不多就留下了。KIS还是400官方版,目前倒是不觉得多卡,也许是现在没有以前神经过敏了吧。。在7下觉得KIS启动快了很多,进入桌面图标很快就出来了,不想XP等老半天才出来,目前对CF2中文要求不是很迫切