关于只今天早上的一个贴(直率讲出来)

关闭 [复制链接]
vvst
心淡,竟然没有一个人回贴,人气50个,下载次数50次,无语中,决定以后不在卡饭上发布软件,本人手上还有好多超实用东西,看来不用发了,去别处,[:26:]

今天早上发了一个贴贴名叫 "内存释放工具,效果超好,不好用杀了我"(现在我把它设成只有权限225才能进)

http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=87662&extra=page%3D1

这么好用的软件居然无人顶我第一次在这个版块发贴,哎...心淡 ,决定以后不在此版发贴了,
dxhyshxd
楼主设成这么高的权限,能回帖的人可更少啦!
能为大家提供好的东西,这是卡饭的良好做法;
楼主不要太介意有人下载,没有人顶吧!
不过说实话,我下载人家提供的东西肯定要顶一下的!
做人要厚道嘛!
zhaonimm
楼主这样伤心其实没必要的。。。。。
我就是吧自己认为好的东西共享出来   只要我有共享的精神 顶不顶什么的 看开点就好了 呵呵!!
baipinfeixu
就是,大家共享好东西难道非要别人顶,那不是变味了
vvst
原帖由 dxhyshxd 于 2007-5-22 13:58 发表
楼主设成这么高的权限,能回帖的人可更少啦!
能为大家提供好的东西,这是卡饭的良好做法;
楼主不要太介意有人下载,没有人顶吧!
不过说实话,我下载人家提供的东西肯定要顶一下的!
做人要 ...

你错了,我之前是不设权限的,现在下班回去看了心淡才设成255的
vvst
原帖由 baipinfeixu 于 2007-5-22 14:10 发表
就是,大家共享好东西难道非要别人顶,那不是变味了

不顶别人怎么看得到??? 我可没有天天自已顶自已吧?
sunvensun
我有些帖子也是回帖数是0
那有什么办法
回不回看大家

我想软件区一般介绍详细,语言中肯的话,一般回帖子的比较多
vvst
现在过去了,请版主把这贴删了吧,附件刚才我发这贴之前就删除了,实在说一句,我在其它论坛上面发软件分享时候大家都很有气氛................ 祝这版块越办越好吧,以后我就去卡巴斯基专区,哪里聊习惯了
sunvensun
原帖由 vvst 于 2007-5-22 02:20 PM 发表
现在过去了,请版主把这贴删了吧,附件刚才我发这贴之前就删除了,实在说一句,我在其它论坛上面发软件分享时候大家都很有气氛................ 祝这版块越办越好吧,以后我就去卡巴斯基专区,哪里聊习惯了

也不用这样嘛
其实混论坛嘛
久了就能了解氛围了

其实我觉得总体氛围还不错~
不妨多转转~
反正是为了开心,不是受气的~
yxer
其实这种东西效果并不是很好,楼主也别丧气,我现在就来支持你,呵呵.