楼主: vvst

关于只今天早上的一个贴(直率讲出来)

关闭 [复制链接]
dxhyshxd
原帖由 vvst 于 2007-5-22 14:10 发表

你错了,我之前是不设权限的,现在下班回去看了心淡才设成255的

我知道,没有理解错误!
现在设成225权限,更没有人能顶啊!还可能被认为……
后面不说了
angelecho
现在想回帖的都不能了
onlyboy
楼主发帖的目的是为了提供给大家使用,还是为了得到赞美?不过话说回来,那些下载使用的人,不回帖也是不尊重人的。。。。。。
九棒歪打
那贴看了标题就不想进去
lz看开一点吧,用软件也要看缘分的
清风千秋雪
楼主没必要太认真,这个论坛和其他的一些论坛有点区别,就是不可以设置“以下内容回复后。。。。”,大概就是为了避免为了下载而回复吧。
keature
伤心呀!这几天正好研究这方面的软件呢--------智能内存整理、高层次内存工具.....

由于工作原因,看不到楼主的文章呀!也许楼主是不是心急了些,好东西,大家看到不会不

希望您能调整一下权限,让更多的人分享!
CreaCR
头像被屏蔽
做人要厚道  下载了就要回帖啊[:27:]
mds

回复 #1 vvst 的帖子

LZ不必如此!消消气!是金子总要发光的!本来准备帮你顶顶! 阅读权限有限!有力难为啊!
totook
这样的事常常有!
楼主想开些!
我原来发了个软件,
下载100多,
回才有1两个人~呵呵~
不过慢慢,
有些人就转回来感谢了!
素质好的人总是占多数!
这个帖建议发到茶舍!
风儿吹过
楼主不要太生气了,
现在想帮你顶,但没办法了,
下载了但没回复,是有点不太厚道
看开点,并不是每个人都像楼主那样厚道的!