楼主: gwg829

[已解决] 瑞星卡巴事件最新情况通报

关闭 [复制链接]
kamillepzq
又不是卡巴一家报卡卡,是那么多报卡卡的有问题还是卡卡自己有问题,我想明白事理的人都能弄清楚吧
blog
原帖由 gwg829 于 2007-5-23 10:55 发表
不过瑞星怎么对卡巴的事记得这么清楚   连那报纸都有备份    [:26:]

不论如何,卡巴的确这些事呀
人家说的也有根据

看看也可以

大家了解卡巴,知道卡巴并不是神,这也是好事,这样让大家更理性
当然卡巴是非常的优秀,本人从norton转用卡巴,用卡巴后没有用过其它的反病毒软件,卡巴总体还是不错的
quansen83
不是说了,不准类似帖子出现吗?
nealee
卡巴误报的多,国产误报的怎么就没人说呢??
  另外卡巴误报国产软件也从侧面说明国产软件中流氓成分实在是不少,或者说有流氓的倾向在里面。众所周知,流氓软件在国外是相当令人痛恨的一个东西,而国内用户使用多了习惯了也就见怪不怪了。现在装软件之前经常会有卡巴弹出来,提示什么广告软件,装的过程中倒没发现什么,结果到最后发现流氓软件都出来了 。。。
sharkkong
头像被屏蔽
首先要说,没有杀软是完美的,误杀也总比养病毒好
其次,我从卡5开始就用卡吧了,没有遇到一次误杀过。
第三,强烈鄙视某国内杀软的恶意炒作行为
gwg829
头像被屏蔽
额  怎么又移回来了 [:27:]
klovecui
唉。。。无聊的贴。。。
大漠胡杨
严重鄙视瑞星,  有本事和卡巴在技术上论是非 ,别总是抓人小辫子, 偶最瞧不起这种小人了,有本事你拿出比卡巴强的技术来!

zjx1986
强烈鄙视某国内杀软的恶意炒作行为!!!
ccczzz
头像被屏蔽
原帖由 dzl1975 于 2007-5-22 19:47 发表
瑞星,“天下第一,宇宙第一”。
卡巴,“天下最差,宇宙最差"

这下满意了吧,称心了吧。

你这个就不是讨论的态度了把,你要是清楚的话,就把事情道理讲清楚,这样有利广大网友分辨是非
冷嘲热讽,说些不着调的话实在是没有意思
btw:我对瑞星咔吧之争不表态