楼主: gsl9583306

[金山] 国产六大杀毒软件巅峰对决--实测金山、瑞星、江民、360、微点、费尔(1月9日完善)

关闭 [复制链接]
你想怎样
头像被屏蔽
回复 110楼 gsl9583306 的帖子

楼主能吸纳不同意见而修改用词,  确实令人高度钦佩

可能我前面的比喻不太准确 ,  多谢批评指教.     

这么说吧 ,一个铁人三项比赛中参赛选手身高体重确实都有不同,  不过比赛项目至少应该完全一致才对吧 ,该跑的跑  该骑的骑  该游的游  .  那么自然公平 ,  

不过其中一个选手最后拿出一个渔网说要比赛捞鱼 ,  这只能让其他没有渔网的选手干着急了.
gsl9583306
你想怎样 发表于 2011-1-3 22:26
回复 110楼 gsl9583306 的帖子

楼主能吸纳不同意见而修改用词,  确实令人高度钦佩

呵呵,你的嘴头子确实厉害。
八仙过海还要各显神通,众多杀软都是基于杀毒软件这个测试平台,我关注的是大家反钓鱼的能力,而你关注的是大家是否都有这个能力。
在测评之前,其他五大杀软的反钓鱼能力我也不太明了,江民还集成有防火墙,事先我也没想到,我也写进去了,所以在这个问题上你的意见我会记在心里,下次若有机会测评,我会考虑进去。
kongnet
虽然现在用的是360,但希望金山越来越好,对用户来说是多了一个选择.楼主测试辛苦!
gzttaotao
国产还是金山好,顶楼主
咦二三
哇,好长的帖子,楼主辛苦,看起来很真实
gsl9583306
lzx_yt 发表于 2011-1-3 19:46
楼主辛苦了。支持一下。

惊现潜水王
flowerxyq
国产杀软努一把力。
dstydm
这样的评测很全面很好的做平谢谢
godhua
lz评测图示很卡哇伊
怡宝
回复 1楼 gsl9583306 的帖子

弱弱的提示下楼主:微点的杀毒软件只是用来辅助微点主防的。。。。微点也有小工具 tools.micropoint.com.cn  希望大家一起学习!   看了你的测评,给我一个最大的感触就是有云确实查杀率会高得多!呵呵,所以建议楼主你测试查杀病毒的时候应该断网的,不然你的测试就没有公平性了,或者上套装测试       我个人认为哈,呵呵