[讨论] 小红伞的启发是报壳吗?

关闭 [复制链接]
andyangela
在很多地方都看到,小红伞的启发是很强的,但是误报也是相当的高,所以有很多情况下,都是跟那个病毒库很小,对上报不怎么反应的nod32比较的,因为nod32的启发也是挺强的,另外就是drweb,他的启发也挺强,病毒库数量处在中游水平。有一点基本肯定,那就是drweb和nod32的启发,都不是报壳的,那么小红伞的启发呢?我看到很多评测里面,都显示小红伞是报壳的,请问有没有人能够给解释下?

如果是单纯说他报壳或者不报壳的,那么就不要浪费时间回贴了,只希望看到有点技术含量的回复,口水就免了。。。
欠妳緈諨
红伞区很少有人承认是报壳的,就是承认了也会加一句,报壳也比found nothing好!
Giggs
你发这个帖是什么意思呢?就算红伞是报壳,就算我用它天天中毒我一样的用....
根本没有必要去分三六九等,哪个好哪个不好我们争论就能争论出结果
自家的孩子缺胳臂少腿都是宝贝
andyangela
楼上的,呵呵,没人要在这吵,而且我也没要比较,你看清楚了我的问题和文章内容再说吧,谢谢你了
Giggs
这位问题在卡饭没有人能说得清除.更多的都是自己的臆测.....
如果我们就凭借一些测试数据来说明问题的话.对产品是不公平的.
如果我们在这争论就能得出结果,那么VB和各大安全公司的开发者们完全应该下岗了
周杰伦
不是的,红伞启发大多都是报毒的,不一定是报壳的
mofunzone
heur/malware不是
heur/crypted可能
基因启发结构
The EQs
说红伞不是报壳的自己去看看AVIRA某位技术人员的话吧。。。。自己都承认是报壳了。。还狡辩什么。。。这些fans跟着后面在那里狡辩。真的恨无语
mofunzone

回复 #2 欠你幸福 的帖子

因为除了crypted,剩下都不是报壳
andyangela
好,谢谢楼上的,其实同一段代码,不管怎么加壳,如果报的都是一个名字,那么我觉得可能就不是报壳,不然报壳的可能性比较大而已。既然觉得没人说的清,那就不说了,呵呵